Марго
Услышав этот вопрос Мари выпрямилась и начала смотреть в пол.
Да,ты права - потери у меня были. Жизнь была у меня не из лучших. С самого детсва я не имела дома. Не имела даже семьи,а может и имела,только... я ничего не помнила. Потом когда у меня начались проявляться силы,то меня нашёл один страж и обучал меня. Он мне был и другом и врагом. Он можно сказать был моей семьёй. Подробности жизни у него я не буду рассказывать,там были можно сказать одни тренеровки. После его смерти,мне пришлось покинуть тот дом где я жила и вернуться опять в мир лопухойдов. Там я пробыла около года. Но перед смертью Винсент,то есть мой учитель,сказал,что наверно меня захотят забрать в Тибидохс и чтоб я отправилась в Тибидохс. Ну вот сейчас я здесь. О своём детстве я ничего не помню. Сложно ничего не помнить. И бывает такое чувство,что что то происходить со мной,но я не могу понять что. Всё что я могу рассказать о себе. - сказала Мари. Да,ей было сложно вспоминать смерть Винсента,ведь его убили на её глазах и она ничего не смогла сделать. В его смерти Мари часто винит себя,что не смогла ему помочь.
Общая гостинная
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-08-30 01:04:11
Поделиться322007-08-30 01:07:40
Саша Вредный
Привет.Приятно,что меня узнают. Ты прав,она милый некромаг-сказала Мари и попыталась улыбнуться. Точно она не знает,что за улыбка у неё получилась. Ведь после таких воспоминаний,не можешь быть в хорошем настроение.
Поделиться332007-08-30 10:16:21
-Да уж, Мари...Я тоже потеряла семью. Это случилось во время одного из моих заказов. А когда вернулась,, дома уже не было. Но я верю, что мой отец сражался за жизнь своей семьи. У нас древние корни. По силам мы некромаги, а по душе какие-то серые...
Но тут Мара увидела что кто-то пытался с ней заговорить.
-Кхм..вряд ли милая это обо мне...Но все равно приятно,- Марго слегка наклонила голову вправо, улыбнулась и протянула руку молодому парню.- Я Марго. Но лучше просто Мара- такая вот привычка знакомиться с мужским полом за руку.- Была воровкой. Теперь я тут. Пытаюсь быть тут.
Продолжая держать вытянутой правую руку, Мара попыталась сдуть с лица длинную непослушную челку, но та не поддалась и девуша убрала ее левой рукой.
Поделиться342007-08-30 12:48:08
Положив опять же голову на руку,она начала рзглядывать камин.Как бы она не пыталась оставить мысли на потом,они всё равно возвращались. Сейчас так же. Мари пыталась опять забыть о них хоть на время.
Марго
Да,я так даже незнаю жива ли моя семья. Искать свою семью без памяти,тяжело. Всё равно поиски мои ни к чему не привели.-сказала Мари всё так же разглядывая камин.
Поделиться352007-08-31 13:56:52
Марго тяжело вздохнула и посмотрела на Мари.
-Тяжелее всего, когда знаешь, что погибли они из-за тебя. И вернуть ты их уже не сможешь...
Она опустила голову и пристально искала изьяны на своем кроссовке, чтобы уклониться от темы. А рука так и была протянута вперед...
Поделиться362007-08-31 23:16:40
Марго
Да,я знаю это чувство. И даже очень хорошо. Прям выучила наизусть. Думаю,нам надо поменять тему. Слишком,нам тяжело это вспоминать и ворочить прошлое.-сказала Мари и ещё больше начала разглядывать камин. Кажется,что она соберается,изучить каждый угол камина.
Поделиться372008-06-02 16:55:52
Новенькая зашла в гостиную и села в кресло у камина. Как же одиноко... И нет друзей.
Поделиться382008-06-12 16:23:05
Лилиан зашла в гостинную и село на пустое кресло. Шила закинула ногу на ногу и стала нагло изучать окружающих.
О... темненькие... че-то все такие ргустные... епт... и куда я попала?!
Поделиться392008-08-14 21:49:57
БЫСТРЫМ ШАГОМ ВЛЕТЕЛА В ГОСТИННУЮ утыыыысела около Ланы приветик! заяц, ты чо грустиш?
Поделиться402008-10-24 11:42:57
В задумчивости зашла в гостинную, села на кресло и не обращая ни на кого внимания начала что-то строчить в блокнотике с забавной сабаченкой...