Вот и наша комнатка готова!
Комната Кати Лотковой и Елизаветы
Сообщений 1 страница 30 из 100
Поделиться22007-02-01 18:21:21
Катя сидела на своей кровати и читала книгу. Через раскрытые шторы в комнату проникали лучики света, день выдался удачный, а главное была суббота. Посидев с книгой ещё пару минут, Катя перелистнула пару страниц и закрыла книгу, погода явно не располагала к чтению. Вздохнув, девушка покосилась на пустующую кровать напотив.
Поделиться32007-02-01 18:39:25
Тут в комнату постучали. Дверь приоткрылась, и вошла незнакомая девочка с длинными тёмно-русыми волосами и тёмными глазами, которые прикрывали небольшие изящные очки. На вид ей было лет 13. За спиной у девочки был маленький рюкзачок, а в руках она держала небольшую тросточку.
-Привет, как тебя зовут?-спросила незнакомка.
Поделиться42007-02-01 18:43:27
"Я Катя Лоткова..." ответила девушка. Приглядевшись к лицу вошедшей, она спроисла "Ты будешь тут жить?"
Поделиться52007-02-01 18:49:57
-Ага. Академик Сарданапал сказал, мы сойдёмся. Я-Елизавета, но можешь звать меня просто Лизаветой или Лизой.
Девочка прошла к пустой кровати и положила свой рюкзачок, а затем бережно прислонила тросточку из красного дерева в угол.
-А ты здесь давно?-спросила она.
Поделиться62007-02-01 18:58:09
"Да" Ответила девушка. "Ты меня зови Катей... А ты откуда?"
Поделиться72007-02-01 19:09:27
-Я была ученицой волхва Мировуда. Это было очень-очень давно. Перед смертью Мировуд передал мне и еще одному ученику, Матвею, Камень Путей, чьим хранителем он был. После он заточи меня и матвея в свой перстень, где мы пробыли всё это время. Правдо оно протекло, как одна минута, а всё , что случилось я отлично помню. И вот через несколько веков я появилась вновь, правда не знаю где Матвей, но чувствую, с ним всё хорошо. Надеюсь,мы ещё встретимся.-ответила Лиза.
Поделиться82007-02-01 19:11:36
"Интересная история..И какой магией ты обладаешь?" - полюбопытствовала Катя
Поделиться92007-02-04 13:41:56
Чесно гогворя, когда Мировуд меня нашел, запасы моей магии были нечтожны. Но ежедневными тренеровками он увеличил мою силу во много раз. Волхв учил нас многому: белой и темной магии, вуду и некромагии, даже драться на мечах и верховой езде. Потом он передал мне и Матвею все свои силы, но взял с нас слово, что мы не будем использовать их во вред кому-либо, - объяснила девочка - А прилетела я сюда с помощью этого, - Лиза указала на кулончик с небольшими крыльями, висевший у нее на шее.
На время девочка прирвалась и внимательно посмотрела на крылья, о чем-то задумавшись. Через мгновение она опомнилась и продолжила рассказ:
-Их мне подарил перед смертью один страж из Эдема. Если я надавлю на корпус крыльев, то такие же большие из перьев матереализуются у меня сзади. С их помощью я и летаю. Все это я рассказываю, внадежде, что мы станем друзьями, и эти знания не будут мне и тебе во вред.
Лизавета радушно улыбнулась и присела на стул возле стола, чтобы продолжить беседу. Катя ей действительно была по душе.
Поделиться102007-02-04 19:38:45
Чесно гогворя, когда Мировуд меня нашел, запасы моей магии были нечтожны. Но ежедневными тренеровками он увеличил мою силу во много раз. Волхв учил нас многому: белой и темной магии, вуду и некромагии, даже драться на мечах и верховой езде. Потом он передал мне и Матвею все свои силы, но взял с нас слово, что мы не будем использовать их во вред кому-либо, - объяснила девочка - А прилетела я сюда с помощью этого, - Лиза указала на кулончик с небольшими крыльями, висевший у нее на шее.
На время девочка прирвалась и внимательно посмотрела на крылья, о чем-то задумавшись. Через мгновение она опомнилась и продолжила рассказ:
-Их мне подарил перед смертью один страж из Эдема. Если я надавлю на корпус крыльев, то такие же большие из перьев матереализуются у меня сзади. С их помощью я и летаю. Все это я рассказываю, внадежде, что мы станем друзьями, и эти знания не будут мне и тебе во вред.
Лизавета радушно улыбнулась и присела на стул возле стола, чтобы продолжить беседу. Катя ей действительно была по душе.
Интересная история... А в драконобол ты играешь с крыльями?
Поделиться112007-02-04 19:40:31
Я никогда не пробовала, но не откажусь-пояснила Лиза
Поделиться122007-02-04 19:42:04
Я никогда не пробовала, но не откажусь-пояснила Лиза
Пойдем на драконобольное поле, попробуешь!
Поделиться132007-02-04 19:46:54
-Давай!- с радостью согласилась Лизавета,-А где это?
Поделиться142007-02-04 19:47:35
-Давай!- с радостью согласилась Лизавета,-А где это?
Идем за мной - сказала девушка и потянула новую подругу за собой...
Поделиться152007-02-25 16:23:52
*Влетела в комнату скозь стенку и принялась буянить напевая старую советскую песенку "Катюша"*
Поделиться162007-02-25 16:49:35
Лиза, которая только вернулась с драконобольного поля, зайдя в комнату и увидя такую картину, просто опешила.
-Та-а-ак... Ичто же мне делать в такой ситуации?-подумала девочка.-Кати нет, а заклинаний я не знаю, свою же силу только в крайнем случае можно применять. Придется войти в контакт.
Она решительно зашла в комнату и обратилась к призраку:
-Э-э-э, здравствуйте. Извените, что побеспокою вас, Вы красиво поете.
Лиза старалась что бы голос ее звучал непринужденно и бойко.
Поделиться172007-02-25 16:56:58
Елизавета
- У МЕНЯ ГЛЮКИ ИЛИ МНЕ СКАЗАЛИ..?
*Заржала на весь Тибидохс*
- Разве тебя не учили, что с призраками нельзя говорить? А? Нет? Не учили? Чтож... Жаль, очень жаль... А особенно с теми, которых так просто не дрыгнешь!
*Облетела вокруг девушки*
- Хммм... Но не бойся, ты лишком страшная, зарежем тебя как-нибудь вследующий раз... А вот в картишки давай порежемся! Чур в дурака! Чур в переводного! Надеюсь что ты играть умеешь? Если нет, то ничего, по ходу дела научишься!
*Протянула девушке колоду карт*
- Раздавайте, госпожа Елизавета! По шесть карт каждой, итого тринадцатую карту ложишь под колоду лицом вверх!
Поделиться182007-02-25 16:58:20
*Почуяла присутствие Лотковой*
- Катюш, бушь с нами играть?
Поделиться192007-02-25 17:00:21
Обязательно. Ну а прежде ты мне объяснишь, что тут происходит.
Поделиться202007-02-25 17:02:28
Катя Лоткова
- Ну в общем так! Я пришла...Нет, извиняюсь, вернее прилетела... И немного, э-э-э... Посидела и немного.... э-э-э... Попела! Вот... А потом Лизуньчик согласилась со мной в картишки порезаться! Правда, Лиз?
*Подлетела к Лизе и обняла её по-дружески своими призрачными и ледяными пальцами*
Поделиться212007-02-25 17:18:00
Все с тобой ясно... ну и что будем делать? в карты играть?
Поделиться222007-02-25 17:20:11
Катя Лоткова
- Да! В перводного! Лизка! Не спи! Я обьяснила как раздавать! Иначе насчёт того чтобы не зарезать могу передумать!
*Увидила не слишком доброе лицо Кати*
- Кать, я же шучу
Поделиться232007-02-25 17:23:09
- Кать, я же шучу
Ага..весело так... dance2
Поделиться242007-02-25 17:25:28
Катя Лоткова
- Видишь, даже ты признала!
*Ехидно захихикала*
- Лиз? Ты что? Погрузилась в сон? Спишь с открытыми глазами? Выходит ты лунатик! Ясно всё с тобой! Ну ты спи, мы с Катюшей тебе мешать не будем!
*Протянула колоду Кате*
- Раздавай!
Поделиться252007-02-25 17:59:00
Уверенной рукой катя взяла карты.. *хм, а ведь она призрак...это явное преимущество*
Поделиться262007-02-25 18:04:38
Катя Лоткова
ОФФ: особенно в том, что я люблю мухлевать!
- Кстати! Картишек-то не пугайся, лады? Из коллекции Клоппа! Карты реально друг друга убивают! И по внешность не слишком красивый... И живые к тому же! Но ведь лопухоидовские карты так приметивны... Жуть!
*Ухмыльнулась и несколько раз облетела вокруг комнаты*
Поделиться272007-02-25 18:31:17
Да я вообще не из пугливых...*раздала карты*
Поделиться282007-02-25 19:03:15
Катя Лоткова
*В ужасе закричала*
- А-а-а! Мистер пик!
*Выронила пикового туза*
- Пс! Катьк, разве ты не слышала, что Клопп проклял эту карту? Нет? Так вот... Он её проклял чтоб всякие там Рубины не стырива... Не одалживали у него карты! Вот так! Я проклятье.. Пс, ты меня слушаешь? Так вот... Проклятье заключается в том... Что мы должны будем играть столько раз, пока я не выиграю десять раз!
*Тут же засмеялась*
- Я поскольку я в этом деле мастер!, то.... Ну сама понимаешь?! Так вот... Давай перетасовывай, проклятье все равно на меня напало ток!
*Спокойно уселась растянув улыбку до ушей. ВНИМАНИЕ! Улыбка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была до ушей!!! Так что один взгляд на Рубину мог окончиться заседанием унитаза не тем местом!*
Поделиться292007-02-25 21:32:31
"Ну значит будем играть 10 раз. Не сомневаюсь, что ты обязательно выйграешь" - улыбнулась Катя, - " Я впринципе не занята"
Поделиться302007-02-25 21:34:24
*Первая партия выиграна*
- Осталось всего девять! Давай! Раздавай ещё раз!
*Протягивает Кате колоду напевая советские песенки*