Пишем анкету вашего героя. Если герой новый не забываем указать биографию поподробнее
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)
2. Сколько лет.
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
5. На чем летаем?
6. Место проживания.
7. Артефакты
8. История ( пишите развёрнуто)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)
10. Внешность ( описание и аватар)
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )
12. Как узнали об игре?
13. Как часто сможете появляться.
Пункты могут добавляться.
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 214
Поделиться12007-01-29 21:06:42
Поделиться22007-01-31 16:34:22
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Мисс Jessica Guépard (произносится Джессика Гепа)
2. Сколько лет.18
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Новая учительница по изучению лопухоидов
5. На чем летаем? На скейтборде
6. Место проживания. Франция, а теперь Тибидохс. Артефакты. Удивительной красоты кулон, в котором заключена вся моя магическая ила
8. История (пишите развёрнуто) Итак, история моей жизни довольно занимательна. Я родилась в Париже, городе удивительном и потрясающем своей красотой. Моя мать погибла во время экспедиции. Она изучала поведение драконов и возможность воспитания их в неволе. Однажды, во время ее дежурства, один из новопоступивших диких драконов сорвался с цепи. Мама пыталась найти и обезвредить его, но он нашел ее первой... Мой отец – ученый, пытается создать средства, излечивающие от старости, злости и т.д. Он полностью ушел в работу. Не знаю, имеет ли он представления о том, что я в России... Но вернемся к моей биографии. Итак, в 11 лет поступила во ФранцузскуюМагическуюАкадемию (ФМА), а в 17 блестяще ее закончила. Но работать в академии после не могла, так как еще слишком «молода». Только в Тибидохсе я получила работу преподавателя ( вечно в этой России все не так, как у людей). У меня есть одна особенность, не знаю, как она передалась мне, но я могу превращаться в гепарда. Никогда этому не училась. Свой дар(а может и проклятье) мне очень сложно контролировать. Поэтому не злите меня. В школе, перед учениками, стараюсь вести себя как можно серьёзней. Если б вы знали, как тяжело мне это дается!
9. Характер (желательно тоже развёрнуто) Я гордая, независимая, но тоже время удивительно веселая. Обожаю подшучивать над учениками и учителями
10. Внешность ( описание и аватар ) Рыжая девчонка со вздернутым носиком, открытый взгляд, будто пронизывающий насквозь.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 289317030
12. Как узнали об игре? Админ сказала
13. Как часто сможете появляться. Почти каждый день
Отредактировано Jessica Guepard (2007-02-11 13:41:51)
Поделиться32007-01-31 16:37:56
Добро пожаловать! Делай себе кабинетик!
Поделиться42007-02-01 04:00:37
Лира Де Мон, друзья зовут Ли.
2. Сколько лет.
15 лет.
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
Ученица.
5. На чем летаем?
На гитаре
6. Место проживания.
Где придется. До поступления в Тибидохс - где-то в Ирландии.
7. Артефакты
Серебряный браслет с тремя рубинами, которые темнеют, если мне хозяину угрожает опасность. И кольцо, разумеется.
Родилась в семье двух магов. Отец был оборотнем, его убили, когда мне не было и семи лет. Мать - темная ведьма, практикующая вуду и некромагию; она бросила меня и отца через несколько месяцев после моего рождения. Воспитывал и растил меня отец, после его смерти я пару лет жила у своей бабушки. По наследству от родителей я была оборотнем (превращаюсь в черную волчицу по желанию; в полнолуния же себя не контролирую) и темным магом. В десять лет ушла скитаться по миру, в дороге обучаясь разной магии. Поэтому хорошо развита магия огня, знаю основы вуду. А к пятнадцати годам я решила поступить в Тибидохс.
Решительная и смелая, спокойная. Чаще всего молчу, но на все имею свое мнение. Вспыльчивая, но быстро успокаиваюсь.
Длинные русо-рыжие волосы, серо-голубые глаза с вертикальными зрачками. На левой щеке еле заметный шрам от пореза. Нормального роста, одета в черные брюки и длинную черную кофту с капюшоном. Опоясана тонким кожаным ремнем с медной застежкой.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )
Либо по е-мейлу, либо аська 246-666-708
12. Как узнали об игре?
Увидела рекламу на форуме "Фан-клуб Глеба Бейбарсова".
13. Как часто сможете появляться.
Практически каждый день, иногда кроме выходных.
Поделиться52007-02-01 14:35:45
2. Сколько лет. Смотря в какое время играем. Если после 11 книги то 16
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) ученик
5. На чем летаем? на контрабасе
6. Место проживания. до Тибидохса - Москва
7. Артефакты волшебный перстень с голосом дедушки, контрабас.
Таня Гроттер-дочь Леопольда Гроттера и Софии Гроттер.Правда лешилась она их очень то быстро.гадина Чума,решив завладеть амулетом который изобрел её папа,убила родителей Тани,но деочку не смогла.Даже наоборот лешилась своей силы и была хуже чем метрва.Сразу же после смерти она была отправлена к родственникам,где и прожила первые 10 лет.Правда незнаю можно ли назвать их былол счастливыми.Она все время считала что родители живы,правда отец в тьрме, а мама попрашайничает на улице,но в те же 10 лет она узнала правду.В том же году она приобрела своего лучшего друга Ягуна,который и помог её долететь до волшебной школу.Она была довольно прележной ученицей,но всегда нарушала правила.Сколько всего на её судьбу выпало,вы бы знали.ну вообще думаю вы и знаете,из книжек,так что перепечатывать не стоит
Что можно сказать об этой девушке?Она храбрая,смелая.Может за себя постоять.её не важно мнение остальных на то как она выгледит.ей нравиться и все.Гордость у неё тоже присутсвует,но это не дает её повода смотреть на других сверху вниз.нет,Таня у нас не такая.Она часто не может сама в себе разобраться,не можеть понять что она хочет.Так как и не может понять действия Ваньки.В которого была влюблена.Она привыкла к Пипе,поэтому разные шутки в её сторону её не волновали.Она была дружелюбна и мила, что ещё можно ожидать от Татьяны Гроттер???
Таня худенькая и не высокого роста.Волосы рыжие,даже лучше сказать медные.Но она не сообо порится насчет свое внешности.Ведь внешность это не главное?Правда ли? зачем тогда париться из-за неё.Косметикой девушка не пользуеться,разве что фруктовый блеск может оказаться на её губах.Да вообще она и косметикой незнает как пользоваться,её это просто не надо было.одежда самая простая.Джинсы,майки,свитара, и все.Юбок у неё просто не имеються.Джинсы и джинсы.Как девушка считает что любить должны не за внешность, а за то что в душе.
Ну незнаю, но я собираюсь ее менять.Будет у меня красавицей.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 319 350 913
12. Как узнали об игре? через рекламу в Сплетнях
13. Как часто сможете появляться. каждый день
Поделиться62007-02-01 16:42:24
Добро пожаловать, хорошо что у анс появилась Таня Гроттер!
Добро пожаловать..интересная биография, молодец!
Поделиться72007-02-01 18:17:22
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Катя Лоткова
2. Сколько лет. в зависимости от времени игры
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) ученица
5. На чем летаем? на пылесосике "Грязюкс"
6. Место проживания. сейчас Тибидохс
7. Артефакты ----
8. История ( пишите развёрнуто) В мире лопухоидов в Катю влюблялись все без разбора мальчики, пока наконец весь её дом, как и асфальт рядом с ним не стал исписан краской с признаниями. Когда стало ясно, что без магии тут не обходится, её забрали в Тибидохс. Входит в группу защиты дракона. Летает на пылесосе "Грязюкс", увешанном безобидными амулетиками. Драконы её просто обожают, да и не только драконы...
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Добрая, открытая, старается подерживать хорошие отношения со всеми.
10. Внешность ( описание и аватар) о-о-очень красивая девушка
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 392147443
12. Как узнали об игре? я её создала
13. Как часто сможете появляться. каждый день и подолгу тут сижу
Поделиться82007-02-01 19:56:46
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Рита Шито-Крыто
2. Сколько лет. 14,5
5. На чем летаем?гитара с прицепом
6. Место проживания. хех... Тибидохс канешн
7. Артефакты не помню...
8. История ( пишите развёрнуто)История...хм.... ну там что-то натворила, за это и залетела в Тибидохс. Гадаю, духов вызываю...
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)Стерва, люблю делать гадости и получать комплиметы в свой адрес
10. Внешность ( описание и аватар)Буду темно-рыжей))), симпатишненькая, высокая, стройная, с длинными ногами
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )486106001
12. Как узнали об игре?В дневе прочитала
13. Как часто сможете появляться.каждый вечер
Поделиться92007-02-01 19:58:38
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Рита Шито-Крыто
2. Сколько лет. 14,5
5. На чем летаем?гитара с прицепом
6. Место проживания. хех... Тибидохс канешн
7. Артефакты не помню...
8. История ( пишите развёрнуто)История...хм.... ну там что-то натворила, за это и залетела в Тибидохс. Гадаю, духов вызываю...
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)Стерва, люблю делать гадости и получать комплиметы в свой адрес
10. Внешность ( описание и аватар)Буду темно-рыжей))), симпатишненькая, высокая, стройная, с длинными ногами
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )486106001
12. Как узнали об игре?В дневе прочитала
13. Как часто сможете появляться.каждый вечер
Поменять ник? А так принята, добро пожаловать!
Поделиться102007-02-01 20:37:42
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Кармен
2. Сколько лет. когда умерла было 20, сейчас я привидение, поэтому сейчас уже неважно
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) привидение
5. На чем летаем?-
6. Место проживания. с момента смерти живу в школе
7. Артефакты был перстень, теперь нет
Таккссс....=)
Я отучилась в школе Магфорд, потом решила стать учителем, но кое-какому магу я помешала совершить задуманные злодеяния, поэтому он умертвил меня заклятием "Пепелис кремацио некро гродис". Потом я превратилась в привидение, и теперь живу в школе в башне призраков. =)
своенравная, веселая, упрямая, но добрая. Люблю брать от своей "прозрачной" жизни все. =)
10. Внешность ( описание и аватар) Была высокой блондинкой(волосы длинные), с каре-голубыми глазами. (они у меня имели обыкновение менять свой цвет. ночью - карие. днем - голубые.) Любила носить длинные открытые платья, похожие на древне-греческие.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )461071059
12. Как узнали об игре?админ сказала
13. Как часто сможете появляться.как получится. времени мало, но постараюсь бывать по выходным и иногда по будням.
Поделиться112007-02-01 20:44:27
. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Кармен
2. Сколько лет. когда умерла было 20, сейчас я привидение, поэтому сейчас уже неважно
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) привидение
5. На чем летаем?-
6. Место проживания. с момента смерти живу в школе
7. Артефакты был перстень, теперь нет
Таккссс....=)
Я отучилась в школе Магфорд, потом решила стать учителем, но кое-какому магу я помешала совершить задуманные злодеяния, поэтому он умертвил меня заклятием "Пепелис кремацио некро гродис". Потом я превратилась в привидение, и теперь живу в школе в башне призраков. =)
своенравная, веселая, упрямая, но добрая. Люблю брать от своей "прозрачной" жизни все. =)
10. Внешность ( описание и аватар) Была высокой блондинкой(волосы длинные), с каре-голубыми глазами. (они у меня имели обыкновение менять свой цвет. ночью - карие. днем - голубые.) Любила носить длинные открытые платья, похожие на древне-греческие.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )461071059
12. Как узнали об игре?админ сказала
13. Как часто сможете появляться.как получится. времени мало, но постараюсь бывать по выходным и иногда по будням.
Привет! будешь первый призрак =)
Поделиться122007-02-01 21:41:44
1. Никандра Флаервиль (Можете поменять имя на Никандра?)
2. Хм... ну наверное 16...
3. Ученица, я ученица)
4. Летаем? Пылесосик)
5. Дом, серенький такой, противненький. А что?
6. Артефактики...? Хи-хи... Не сказю)
7. Ох... вы заставляете такую милую девушку, как я писать историю? Нагло! Ну ладно... жила была тётенька и дяденька... А потом получилась я! Ясно???
Мои маааленькие особенности: Во-первых я обладаю сильными способностями к тёмной магии и кое-в-чём я абсалютно уникальна. Но не скажу в чём)
8. Вредная, ироническая, злобная, гадкая. Девиз по жизни - Светлые - гады! Надеюсь этого хватит?
9. Ну-с... Одинаковой формы глаза, но разного цвета. Правый - зелёны, левый - голубой. Одежда вульгарная, но в тоже время весьма оригинальная. А что?
10. Аська? Можно позже напишу?
11. На Фентази Флэш увидела.
12. Если игра понравится - каждый день.
Отредактировано Никандра (2007-02-03 21:53:18)
Поделиться132007-02-01 21:53:14
1. Никандра Флаервиль (Можете поменять имя на Никандра?)
2. Хм... ну наверное 16...
3. Ученица, я ученица)
4. Летаем? Пылесосик)
5. Дом, серенький такой, противненький. А что?
6. Артефактики...? Хи-хи... Не сказю)
7. Ох... вы заставляете такую милую девушку, как я писать историю? Нагло! Ну ладно... жила была тётенька и дяденька... А потом получилась я! Ясно???
8. Вредная, ироническая, злобная, гадкая. Девиз по жизни - Светлые - гады! Надеюсь этого хватит?
9. Ну-с... Одинаковой формы глаза, но разного цвета. Правый - зелёны, левый - голубой. Одежда вульгарная, но в тоже время весьма оригинальная. А что?
10. Аська? Можно позже напишу?
11. На Фентази Флэш увидела.
12. Если игра понравится - каждый день.
У меня несколько просьб.
1. Можно я буду вместо Гробыни? Просто мне её имя не нрава, но характер очень нра) Можно я буду играть как-бы за неё, но имя у меня будет Ника? Пожалаалуйста!!!
2. Ну... Это скорее предложение - я могу помочь с дизайном форума)
Ну..у нас может быть гробыня и ты...На счет дизайна - когда уберут ограничения, к сожалению. Имя сейчас изменю...Надо подумать, как сделать чтобы и ты и Гробыня была..
Поделиться142007-02-02 12:14:53
Катя Лоткова
спасибо) можно, я создам себе комнату, а потом, если кто подселится, просто ее переименую?
Поделиться152007-02-02 16:21:26
спасибо) можно, я создам себе комнату, а потом, если кто подселится, просто ее переименую?
Конечно!
Поделиться162007-02-02 17:33:48
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)- Марго. Просто Марго
2. Сколько лет.- 17
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) некромаг
5. На чем летаем?- На мертвом драконе по имени Лэйн
6. Место проживания. Раньше жила в Забытом городе. Но я потеряла свой дом. И теперь решила закончить обучение в Тибидохсе.
7. Артефакты- кулон в виде змеи вокруг шара-нейтрализует смертельные заклинания, хоть они мне и неопасны. Колдую тоже с его помощью)
Я жила пользуясь заклинаниями времени. Но однажды я вернулась с 17 века, а моего дома уже не было на месте. И пускай меня утащат в Тартар, если я не права: я убью того, кто оставил меня без семьи и дома.
В моей семье все были некромагами, но не такими как остальные. Мы умеем чуствовать эмоции людей.Я прекрасно владею мечой, этому меня научил мой отец. Он всегда говорил, что магия несовершенна, а защищать себя всегда надо.
Я влюбилась по-настоящему, как раз тогда, когда уловила "его" эмоции ко мне. Я вырезала его имя на руке. чтоб не забывать его в наше время(дело в том, что он из прошлого). И теперь не могу вернуться туда. Заклинания теперь не срабатывают.
Именно по-этому я заканчиваю обучение
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)-люблю бывать одна, мечтательна, иногда агрессивна и жестока, очень настороженна к комплиментам, гордая, Свободолюбивая
Внешность ( описание и аватар)- У меня длинные волосы цвета вишни, голубые глаза с таинственным блеском, достаточно высокая, предпочитаю удобную одежду, чтобы всегда смогла защить себя, приятной внешности
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )376090505
12. Как узнали об игре?случайно зашла на сайт
13. Как часто сможете появляться. достаточно. Может через 2 дня. Может чаще)
Отредактировано Марго (2007-02-16 20:15:54)
Поделиться172007-02-02 17:41:22
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)- Марго. Просто Марго
2. Сколько лет.- 17
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) некромаг
5. На чем летаем?- на животных(драконах, пегасах и т.д., обязательное условие- они должны быть уже мертвы)
6. Место проживания. Я потеряла свой дом. И теперь решила закончить обучение в Тибидохсе.
7. Артефакты- кулон в виде змеи вокруг шара-нейтрализует смертельные заклинания
Я жила пользуясь заклинаниями времени. Но однажды я вернулась с 17 века, а моего дома уже не было на месте. Я прекрасно владею мечой. И пускай меня утащат в Тартар, если я не права: я убью того, кто оставил меня без семьи и дома.
В моей семье все были некромагами, но не такими как остальные. Мы умеем чуствовать эмоции людей.
Я влюбилась по-настоящему, как раз тогда, когда уловила его эмоции ко мне. Я вырезала его имя на руке. чтоб не забывать его в наше время(дело в том, что он из прошлого). И теперь не могу вернуться туда.
Именно по-этому я заканчиваю обучение
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)-люблю бывать одна, мечтательна, иногда агрессивна и жестока, очень настороженна к комплиментам
Внешность ( описание и аватар)- У меня длинные волосы цвета вишни, голубые глаза с таинственным блеском, достаточно высокая, предпочитаю удобную одежду, чтобы всегда смогла защить себя, приятной внешности
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )376090505
12. Как узнали об игре?случайно зашла на сайт
13. Как часто сможете появляться. достаточно. Может через 2 дня
Некромаг это интересно! Добро пожаловать!
Поделиться182007-02-02 19:52:04
Админ,
1. А можно имя просто Никандра? Без фамилии.
2. Ладно, буду отдельным персонажем. Но можно я буду особо успешной ученицей по Тёмной магии? И в чём-то уникальной...)?
Поделиться192007-02-02 20:08:16
1. А можно имя просто Никандра? Без фамилии.
2. Ладно, буду отдельным персонажем. Но можно я буду особо успешной ученицей по Тёмной магии? И в чём-то уникальной...)?
1) Можно, сечас поменяю
2)Можешь, конечно...придумай сама и допиши в историю...=)
Поделиться202007-02-03 21:54:57
Всё сделала) И последнее: Можно мне статус: .::Тёмная::.
Поделиться212007-02-04 12:30:48
Всё сделала) И последнее: Можно мне статус: .::Тёмная::.
Сделаем-с!
Поделиться222007-02-04 13:59:58
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Елизавета, можно Лизавета или Лиза
2. Сколько лет. 14
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Ученик (владею некромагией в совершенстве)
5. На чем летаем? Крылья Светлого стража.
6. Место проживания. Остров Буян. Тибидохс.
7. Артефакты Крылья, трость волхва Мировуда.
8. История ( пишите развёрнуто) Я была ученицой волхва Мировуда. Это было очень-очень давно. Перед смертью Мировуд передал мне и еще одному ученику, Матвею, Камень Путей, чьим хранителем он был. После он заточи меня и матвея в свой перстень, где мы пробыли всё это время. Правдо оно протекло, как одна минута, а всё , что случилось я отлично помню. И вот через несколько веков я появилась вновь, правда не знаю где Матвей, но чувствую, с ним всё хорошо. Надеюсь,мы ещё встретимся.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Терпелива, нежна и рассудительна.
10. Внешность ( описание и аватар) Среднего роста, длинные прямые темно-русые волосы, очень темные глубокие карие глаза. Ношу изящные, ярко не выделяющиеся, очки.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 468032122
12. Как узнали об игре? Изобретатель.
13. Как часто сможете появляться. По выходным.
Поделиться232007-02-11 15:03:38
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)Зубодериха или Великая Зуби
2. Сколько лет. Женщина никогда не скажет свой настоящий возраст
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)Училка я , училка
5. На чем летаем? Ну...пускай будет удобный диванчик
6. Место проживания. Тибидохс
7. Артефакты
8. История ( пишите развёрнуто)Ну, че мне писать. Я преподаю сглаз для темный и снятие сглаза для белых. Все очень просто. Ученики уважают меня и между собой зовут меня "Великая Зуби", потому что я не боюсь Безглазого Ужаса:)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)Я строгая, но справедливая
10. Внешность ( описание и аватар)Ну, смотрите на аву. Это я в молодости)
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )пока нет. Но в личку Админу Анютке все напишу)Без обид.
12. Как узнали об игре?Через учасника Джессику
13. Как часто сможете появляться.Почти каждый день)
Поделиться242007-02-11 17:02:35
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)Зубодериха или Великая Зуби
2. Сколько лет. Женщина никогда не скажет свой настоящий возраст
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)Училка я , училка
5. На чем летаем? Ну...пускай будет удобный диванчик
7. Артефакты
8. История ( пишите развёрнуто)Ну, че мне писать. Я преподаю сглаз для темный и снятие сглаза для белых. Все очень просто. Ученики уважают меня и между собой зовут меня "Великая Зуби", потому что я не боюсь Безглазого Ужаса:)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)Я строгая, но справедливая
10. Внешность ( описание и аватар)Ну, смотрите на аву. Это я в молодости)
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )пока нет. Но в личку Админу Анютке все напишу)Без обид.
12. Как узнали об игре?Через учасника Джессику
13. Как часто сможете появляться.Почти каждый день)
Привет, хорошо что зарегилась.
Поделиться252007-02-24 18:17:40
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Жанна Абатикова
2. Сколько лет. Около 16
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Ученик-некромаг
5. На чем летаем?В ступе^^
7. Артефакты Нет наверное..
8. История ( пишите развёрнуто) Хнык..Развёрнуто... В возрасте около 10 лет попала на воспитание к ведьме-некромантке, живущей где-то в Алтайском крае. Там познакомилась с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым. Ведьма обучала её, Лену и Глебу всяким тёмным штучкам, но вдруг почувствовала что скоро умрёт. Она передала свой дар 3-им ученикам. После смерти ведьмы все трое попали в Тибидохс где проходим дальнейшее обучение^^ Не слишком развёрнуто,но это всё на что меня хватило.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Ироничная и наглая. Уверенная в себе и немного скрытная. Весёлая.
10. Внешность ( описание и аватар) Гибкая, подвижная.Волосы огненного цвета, меняют цвет от тускло рыжего до золотистого.11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )404159112
12. Как узнали об игре? Увидела рекламу на Ли.Ру.
13. Как часто сможете появляться. Каждый день, через день
Поделиться262007-02-24 20:12:02
Жанна Абатикова
Спасибки за регистрацию
Поделиться272007-02-25 15:48:05
1. Рубина Кыш. ВСЕ называют меня Руби!
2. 300
4. Призрак
5. Сами А при жизни летали мы на гитаре (она и сейчас есть, но поскольку я призрак, она мне не так уж и надобна)
6. Тибидохс, при жизни будучи живой ученицей жила в Венеции!
7. Кольцо (до сих пор сохранилось, но поскольку, напиминаю, я призрак, я не имею на него малейшего влияния) и прядь из бусинок. Когда пожелать чтобы бусинки со скоростью звука разлетелись в стороны и больно ударили задуманных мною людей, бусинки так и сделают. Что удивельней всего, прядь из бусенок снова появляеться через три минуты! ВНИМАНИЕ! Если вы похитите артефакт, бусинки будут бить ВАС в два раза сильнее! И шпага Мистера Скелета. Один порез и вы рискуете оказаться в магпункте. Так же глаза скелета на конце шпаги светяться белым, когда НЕ ОНА, А ЕЙ врут! А когда шпага светится белым, то она автоматически "даёт себя" в руку Рубине. Когда же говорят правду, глаза скелета светяться красным и шпага спокойно висит на поясе
8. Когда была маленькой обнаружилась способность читать мысли. Девочку забрали в Тибидохс. Оказывается прапрадедушка Рубины был великим магом! Девочка училась на тёмном отделении, и училась на отлично. Была вредной и остословной, но в знаниях ни в чём Шурасику не уступала. И вот однажды она написала тест Теофедулия лучше всех. Сдала все экзамены умудрившись набрать самый высокий бал. В классе был ещё один отличник, ни в чём не уступавший Рубине. Но он провалил тест Теофедулия. Зависть утащила его в мир мести и тьмы. Однажды он утопил в пруду Рубину. Рубина долго мучалась служа Королю Привидений, но вскоре он отпустил её. И она стала призраком Тибидохса. Но, поскольку она умна, её нельзя спугнуть обыкновенным Дрыгусом, тут нужно заклинани НАМНОГО похлеще. И даже такие заклинания, которые отгоняют призраков на два дня, отгоняют Рубину на один час=) Поэтому мучайтесь, граждане маги! От меня так просто не отделаешься
9. Думает только о себе, игоистка, вредная, вспыльчивая, злая, весёлая и забавная, рассеяная и легкомысленная. Но понимающая. ВНИМАНИЕ! Я НЕ ЗАНУДА!!!
10. Короткие коричневые волосы до плеч, карие глаза, красная повязка на голове. Картинка в конце реги
11. Аська: 330289190
12. Через рекламку вот на этой ролке (тож по Таньке): http://grotersha.ucoz.ru/forum
13. Постараюсь каждый день!)
Отредактировано Рубина (2007-02-25 15:52:41)
Поделиться282007-02-25 16:55:27
Принята (ох уж надо было поставить хоть какие-то ограничения...а то ведь сделют себя всесильными)
Поделиться292007-02-25 16:59:48
Катя Лоткова
Да ладно Радуйся что я не пришпилила себе способность щелчком пальцев разрушить мир
Поделиться302007-02-25 17:01:28
Да ладно Радуйся что я не пришпилила себе способность щелчком пальцев разрушить мир
хехе..жизнь прекрасна