Ролевая по Тане Гроттер

Объявление

Дорогие гости, спешите зарегистрироваться! Не забываем, что стиль форума можно менять, и если вам он не нравится это не значит что его нужно покинуть! Мы ждем всех с нетерпением, нам нужен каждый из вас!!! Помните, если вы зарегистрировались не под тем именем, его всегда можно поменять, написав в личку админам (Кате Лотковой, Рубине, Елизавете,Антигоре). Вы можете брать персонажей из книги, а можете придумывать своих, что тоже приветствуется (только тогда пишите биографию) Своих персонажей мы будем распределять по отделениям. (Ну если вам не понравиться наш выбор, мы вас перенаправим)...Приятной игры!

Набор некромагов прекращен (кроме книжных героев)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Лиза Зализина
2. Сколько лет. 16
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)  магспирантка
5. На чем летаем? Часы с кукушкой
6. Место проживания. Тибидохс
7. Артефакты =__=
8. История ( пишите развёрнуто) Не любит распростронятся о своем прошлом, очень не любит. Очень радовалась когда узнала что ведьма и ее заберут в Тибидохс - думала что начнется новая жизнь, и все будет хорошо... Но, увы и ах, надежды Лизон почти не оправдались. Да, ее взяли в драконабольную команду и обучали люди, и тем не менее ее однокурсники не любили Лиз. Хотя до определенного момента ей на это было наплевать - она влюбилась. По-настоящему влюбилась, в миловидного, такого доброго и заботливого Ваньку. Но к сожалению он не обращал никакого внимания на тихую, застенчивую девочку и ее любовь, а смотрел только на Таню Гроттер. Когда же и Таня ответила ему взаимностью, сердце Лизон было растоптано. Как, ее, такую прекрасную, предподчли другой!.. Но любовь к Ваньке оказалась очень сильна, только прибавилась и обида на Гроттер. Мечтала о распаде этой пары, строила им козни. Дальше прилетели некромаги, и эта таня начала крутить лямуры с дним из некромагов, изменя бедному Ванечке. С этого времени все начали считать меня вздорной и истеричной девчонкой. Это поистене задевало меня за живое, но ничего поделать я не могла. А в один прекрасный день я поняла что Ваня мне не нужен, и что по-настоящему, дико и страстно, я люблю только Глеба, того самого некромага. Он, как ни странно, ответил мне взаимностью. Закрутился бурный, страстный роман о котором я мечтала всю жизнь. Мы даже планировали свадьбу, но что то потихоньку разладилось в наших отношениях... Глеб заявлял что я слишком пунктуально и навязчиво заботлива, я тоже говорила что он не подарок..  Вообщем, мы решили таки получить высшее образование и заодно временно разойтись что бы подумать нужны ли мы друг другу. прилетев назад в Тиб я поняла что любовь к Ваньке не исчезла.. Но в тоже время я любила и Глеба.. Вообщем, девушка в сомнениях.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Довольно тихая, если не трогать. Эмоциональна, чуть истерична, Лизу жутко злит что люди считают ее настоящей припадочной истеричкой. Развито воображение. Не очень умна, хотя дурой ее назвать нельзя. Хитра, приспосабливается к ситуации, редко остается в проигрыше.
10. Внешность ( описание и аватар) Довольно худенькая, хрупкая девушка, миловидна. Наивные глаза, довольно длинные русые волосы, слегка загорелая.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) ЛС, ибо как то остальным не обзавелась - незачем..
12. Как узнали об игре? Просто - через каталог
13. Как часто сможете появляться. А хз, смотря как игра пойдет

0

92

Лиза Зализина написал(а):

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Лиза Зализина
2. Сколько лет. 16
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)  магспирантка
5. На чем летаем? Часы с кукушкой
7. Артефакты =__=
8. История ( пишите развёрнуто) Не любит распростронятся о своем прошлом, очень не любит. Очень радовалась когда узнала что ведьма и ее заберут в Тибидохс - думала что начнется новая жизнь, и все будет хорошо... Но, увы и ах, надежды Лизон почти не оправдались. Да, ее взяли в драконабольную команду и обучали люди, и тем не менее ее однокурсники не любили Лиз. Хотя до определенного момента ей на это было наплевать - она влюбилась. По-настоящему влюбилась, в миловидного, такого доброго и заботливого Ваньку. Но к сожалению он не обращал никакого внимания на тихую, застенчивую девочку и ее любовь, а смотрел только на Таню Гроттер. Когда же и Таня ответила ему взаимностью, сердце Лизон было растоптано. Как, ее, такую прекрасную, предподчли другой!.. Но любовь к Ваньке оказалась очень сильна, только прибавилась и обида на Гроттер. Мечтала о распаде этой пары, строила им козни. Дальше прилетели некромаги, и эта таня начала крутить лямуры с дним из некромагов, изменя бедному Ванечке. С этого времени все начали считать меня вздорной и истеричной девчонкой. Это поистене задевало меня за живое, но ничего поделать я не могла. А в один прекрасный день я поняла что Ваня мне не нужен, и что по-настоящему, дико и страстно, я люблю только Глеба, того самого некромага. Он, как ни странно, ответил мне взаимностью. Закрутился бурный, страстный роман о котором я мечтала всю жизнь. Мы даже планировали свадьбу, но что то потихоньку разладилось в наших отношениях... Глеб заявлял что я слишком пунктуально и навязчиво заботлива, я тоже говорила что он не подарок..  Вообщем, мы решили таки получить высшее образование и заодно временно разойтись что бы подумать нужны ли мы друг другу. прилетев назад в Тиб я поняла что любовь к Ваньке не исчезла.. Но в тоже время я любила и Глеба.. Вообщем, девушка в сомнениях.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Довольно тихая, если не трогать. Эмоциональна, чуть истерична, Лизу жутко злит что люди считают ее настоящей припадочной истеричкой. Развито воображение. Не очень умна, хотя дурой ее назвать нельзя. Хитра, приспосабливается к ситуации, редко остается в проигрыше.
10. Внешность ( описание и аватар) Довольно худенькая, хрупкая девушка, миловидна. Наивные глаза, довольно длинные русые волосы, слегка загорелая.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) ЛС, ибо как то остальным не обзавелась - незачем..
12. Как узнали об игре? Просто - через каталог
13. Как часто сможете появляться. А хз, смотря как игра пойдет

О, Лиза Зализина, Вэлкам, кам говориться.

0

93

(почти всё придуманно, т.к. в книге про неё очень мало написано.)
1. Маланья Невертити
2. Все думают что 17
4. Некромаг
5. Крышка от саркофага
6. Раньше Египет, теперь Тибидохс
7. нет
8. Маланья избалованный отпрыск семьи правящих фараонов. Не прямая связь была но, тем не менее, девочка была из знати, и избаловали её слуги и многие "мамки" и няньки изрядно. "Хочу!» Маланьи исполнялось беспрекословно. После правящая династия была перерезана заговорщиками, а раненная Маланья смогла бежать из дворца... Впрочем, ушла она не далеко: добежав до пирамид, где она рассчитывала укрыться пробыла там всю ночь. Утром её нашел странствующий некромаг. Старик, конечно, подлатал девчонку
(не без помощи некромагии, ибо она была уже одной ногой в гробу) и она в свою очередь попросилась к нему в ученики. Старик сначала отказался, так как проповедовал некромагию в помощь и защиту людям, средство защиты, а не как оружие и не для того, что бы сеять ею зло. Маланья таки уломала отшельника взять ей к себе в ученики...
    До поры до времени Маланья изучала некромагию, оптом отомстила гадам, которые перерезали весь ее род. Конечно, старик спохватился - не хотел, что бы Маланья использовала его учения во вред другим. Конечно, хотел, как учитель потолковать с юной головорезкой, которую он сам нечаянно создал. Разговора по душам между учителем и ученицей не вышло - Маланью от греха подальше запечатали в саркофаг, так как некромага убить невозможно. Через несколько тысяч лет, какой то археолог наткнулся на одинокий саркофаг в песках Египта. Ну и открыл его по наивности. Какого же было его удивление, когда вместо ссохшейся мумии в саркофаге он нашел девушку лет семнадцати с крайне вздорным характером, которая с ходу ему врезала в морду и выругалась на древнеегипетском...
   Археолог являлся магом и довольно предприимчивым, который сразу понял, как на этой находке можно нагреть ручки.
   Манипулировать девушкой с потерянным прошлым имея деньги, было элементарно. Он до поры до времени исполнял все её «Хочу» и даже записал в сборную мира, но когда девчонка захотела учиться с обычными магами, он решил что она перегнула палку. В свою очередь, избалованный ребёнок не приемлил такова ответа и убив «продюсера» отправился в Тибидохс.
9. Стоит ли говорить что эта девшка не просто избалована, а просто росла как мимоза в оранжерее? "Хочу!" "Дай!" "Сейчас же!" обычное дело. Слова "нет" она не понимает и видимо не хочет понимать. Маланья и сейчас пробыв под песками египта тысячелетие с солиндным хвостиком, не избавилась от этих детских капризов. порой эта детская черта характера запросто делает Маланью марионеткой в чужих руках, но приказов она терпеть не может. Неимоверно гордая и самоуверена, так что она всегда уверенна в своей удаче. Целеустремленна порой до абсурдного, что впрочем не раз спасало её жизнь: сначала в холодную пустынную ночь когда она отчаянно цеплялась за жизнь, затем при обучения у отшельника-некромага.Она не умеет проигрывать. Стоит упомянуть, что у Маланьи изначально не было никаких способностей к некромагии, но разве это было её помехой? Если её и вправду что то надо будет, она моежт намплевать на свою капризность и поставить на карту все. Так же девушка необычнайно злопамятна, но иногда она может относится к людям довольно снисходительно, если сочтет их "забавной новой игрушкой"
10. Невысокая загорелая и подтянутая девушка. Светло русые волосы с медно рыжим отливом. Глаза изумрудно-зелёные.
11. 424-236-138 (только пользуюсь редко)
12. Каталог
13. Смотря понравиться ли игра

Отредактировано Маланья Нефертити (2007-03-29 03:02:33)

0

94

Маланья Нефертити написал(а):

Принята, хорошая биография.))))

0

95

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Медузия Горгонова
2. Сколько лет. вы таких чисел не знаете
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) 
доцент кафедры нежитеведения (учитель)
5. На чем летаем? лошадь-качалка, но в основном пользуюсь телепортацией
6. Место проживания.  Тибидохс
7. Артефакты. магическое кольцо
8. История ( пишите развёрнуто) Родилась я в древней Греции и жила на пустынном острове. Туда часто наведывались смельчаки, желающие стать героями. Но всех ждала одна и та же участь. (каменная статуя). Но после меня забрал Сарданапал, чтобы обучать начинающее поколение.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Лучше не злить. (подробности изложены выше)
10. Внешность ( описание и аватар) Стройная, красивая женщина с ярко-рыжими вьющимися волосами и резкими чертами лица.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 398797090
12. Как узнали об игре? Связь с админами
13. Как часто сможете появляться. Не соскучитесь.

0

96

Медузия Горгонова
ура! наведи-ка порядок среди учеников. Принята. Поскорее приступай к игре.

0

97

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Шурасик. Фамилию никто и не помнит...
2. Сколько лет. 16
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Магспирант. Да ещё какой магспирант!!
5. На чем летаем? Вроде швабра с пропеллером...
6. Место проживания. После долгих раздумий всё-таки решил остаться в магспирантуре Тибидохса.
7. Артефакты Колечко и ещё куча всяких мелких артефактиков.
8. История ( пишите развёрнуто) Всю жизнь, что в лопухоидной школе, что в Тибидохсе, был отличником. Просто патологическим отличником. Но однажды когда Шурасику было лет 11 учительница лопухоидной школы поставила ему двойку. И это ему, Шурасику! Учительница отделалась парой-тройкой мухоморов, выросших у неё на голове. После этого случая Шурасик был забран в Тибидохс. На первом курсе попал под влияние ЧдТ, но памяти об этом уже не осталось. И вот, до сих пор учится в Тибидохсе. Является лучшим учеником за всю его историю.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Шурасик он Шурасик и есть! Зануда, ботаник, не отличающийся особой храбростью молодой человек. За то отличается умом и сообразительностью!
10. Внешность ( описание и аватар) Бледная кожа, русые волосы и редкие веснушки на заученном лице в очках.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) В личку\\по мылу.
12. Как узнали об игре? Знакомые рассказали.
13. Как часто сможете появляться. А фиг его знает...

0

98

Шурасик
Принят...

0

99

Шурасик
Добро пожаловать! Вы приняты, надеемся поскорее увидить ваше участие в игре. Только одно НО, насчет Магспирантуры. Существует специальная темка, где мы это обсуждаем и в данный момент решаем там некий важный вопрос, так что обратите внимание.

0

100

Катя Лоткова, пасипа)
Елизавета, Карашо. Обязательно зайду!

0

101

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Лена Свеколт
2. Сколько лет. 17 годков от роду (если ошиблась исправте)
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Некромаг\ученица по совместительству (развелось, зараза, некромагов)
5. На чем летаем? Полеты Лена не очень любит, поэтому её ступа мирно пылится в углу комнаты, и чаше всего в ней хранятся книги и конспекты.
6. Место проживания. Ранее глухая чаща и землянка, теперь Тибидохс.
7. Артефакты. Ничего из артефактов нет, разве что перстень из темного серебра, который изредка выплевывает красные искры.
8. История: (по идея я могу сказать см. книгу. но я же великая альтернативщица)). Лена родилась в обычной семье лопухоидов и прожила в своем городе Москве до 11 лет. Жила бы так и дальше, но волей случая Лену забрала к себе в ученики старуха-некромантка. На этом неказистая, тихая и скромная жизнь Лены была прервана раз и навсегда. Впрочем можно было сказать, что жизнь на этом кончилась, началась череда дней, когда нельзя было с уверенностью сказать, проснешься ли ты завтра утром. Старуха забрала к себе в обучение примерно десять учеников-ровестников Лены, но уже через два года их осталось трое. Жанна, Лена и Глеб. Аббатикова и Бейбарсов заменили её семью, котрую у неё отбрали, помогли не закрытся в своем отчужденном мире раз и навсегда. А потом череда одинаковых дней, когда вопрос "выживу ли я?" заменился на утверждение "выживу!", прервалась. Старуха умрела разделив между учениками дар. И началось "веселье", раздробленный калейдоскоп событий. Охота магщества на некромагов, побег в Тибидохс. Казалось было все... найдена тихая гавань, можно жить дальше... но нет
9. Характер: Довольна аутичная и замкнутая девушка напоминала по прибытию в Тибидохс некую снежную королеву, которая обитала в основном в библиотеке, в окружении пыльных фолиантов. Ранее ранимая душа теперь спрятана за заслонкой маски холодного отчуждения, но все таки Лене не место в некромагии. Знание массы некромагических обрядов и заклинаний, треть силы ведьмы - наставницы, но нет желания прибегать к некромагии. Лена очень идеаличтичная девушка, взрошенная на книгах и даже сейчас её мечты еще не разбиты об панцирь реальности. Стоит заметить, что любого, кто встанет на пути Глеба или Жанны Лена порвет к чертовой матери, не смотря на свой тихий и довольно неконфликтный характер. Она крепко держится за близких людей.
10. Внешность: Ранее сумасбродные сине-зеленые косы с вовзрастом и по мере того как Лена остепенилась, перекрасились и стали просто синими с зеленым отливом. Глаза у Лены цвета морской волны, чуть раскосые. Тонкий нос и острый подбородок. Высокая и худая. Брови и ресницы светлые, не сильно выделяются на бледном, как фарфоровом лице.
11. Как связаться с вами: 429-328-968, но в асе я гость не частый
12. Как узнали об игре? Птичка на хвостике принесла^^.
13. Как часто сможете появляться. Теоретически каждый день...

Отредактировано Лена Свеколт (2007-03-29 17:22:15)

0

102

Ок)Лена Свеколт
Принята!

0

103

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Ярослав Липатов.
2. Сколько лет. 13
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Ученик. 
5. На чем летаем? Яр летать в принципе не очень любит, но где-то валяется у него старенький пылесос.
7. Артефакты Нет таких.
8. История ( пишите развёрнуто) Когда в мире слишком много добра в противовес ему природа создаёт зло… и чем больше добра, тем большее зло порождает она. Так на Землю пришёл антихрист. Чтобы появиться на свет, ему прошлось родиться обычным ребёнком. Прекрасно осознавая, что он воплощения зла, Яр всю жизнь пытался помогать во всём ближним, быть как можно добрее, как будто заранее чувствуя вину за то, что, возможно, совершит в будущем. Родители не могли нарадоваться на ребёнка: неглупый, добрый, вежливый мальчик, с которым не было никаких проблем. Так продолжалось до одиннадцати лет. Потом у мальчика от сильно стресса (его пытались прикончить пьяные подростки) стала проявляться стихийная магия. Катализатором для неё служили гнев и испуг. Через пару месяцев Яра забрали в Тибидохс. Не сказать, чтобы там мальчик учился уж очень хорошо, но вполне прилично. В общем, ничем не отличался от других учеников, а о его "происхождении" знал только академик Сарданапал.
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Очень добрый, терпеливый. Ну, до поры-до времени… Разозлить Яра трудно, но если уж это случится – лучше просто отбегать на пару километров, потому как стихийная магия из него так и брызжет.  Терпеть не может толпы народа, чаще его можно заметить сидящим на подоконнике с книгой в руках. Склонен к оптимизму и верит, что всё обязательно будет хорошо. И фиг поймёшь, как такой чудо расчудесное стало воплощением антихриста, мессии Тьмы.
10. Внешность ( описание и аватар) Невысокий, худенький. Милое личико, длинные чёрные волосы заплетённые в косу, ярко-зелёные глаза, всегда глядящие на мир с каким-то удивительно детским ожиданием чуда. Довольно симпатичный, но нельзя сказать, чтобы очень красивый. С первого взгляда нельзя понять, то ли он обычным мальчишка, то ли существо, заключённое в оболочку тринадцатилетнего паренька – уж больно странные у Яра бывают манеры, да и во взгляде его временами скользит совсем не человеческая грусть.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) Нет аськи, по агенту, по тому мылу, что в профиле, и ваще проще ЛС отправить.
12. Как узнали об игре? Сестрички-йожиГи пригласили))
13. Как часто сможете появляться. А хз…

0

104

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)
Ваша несравненная Гробыня Склепова))
2. Сколько лет.
По игре
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
УчениГ тёмного отделения
5. На чем летаем?
На пылеслсике...непомню на чём Гробка летала..
6. Место проживания.
Россия,Москва
7. Артефакты
Скелет))
8. История ( пишите развёрнуто)
А вродь персам из книги мона не писать?
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)
Острая на язычок,дерзкая,часто проявляет к какому либо делу наплевательское отношение,злобнЕнЬкОя))
10. Внешность ( описание и аватар)
Глаза разные,а цвет волос так и не определён гинекологами лысой горы))а так авка - воть это я!!!
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )
Alessandra2@yandex.ru
12. Как узнали об игре?
[i]Да я уже и не помню.........старость,не радость))
13. Как часто сможете появляться.
[i]Ну,достаточно часто))

0

105

Ярослав
Впринцыпе я сама с силёнкой погарячилась... Ладно, принят, хорошой игры!

0

106

Гробыня Склепова
Принята. Пылесосик у тебя "Грязюкс")

0

107

Рубина написал(а):

Пылесосик у тебя "Грязюкс")

разве? короче не важно....
Гробыня это хорошо, если она будет часто приходить))))))

0

108

Катя Лоткова
Вы от мну так просто не отделаетесь))
Рубина
Пылесосик "Грязюкс" был у Латковой))

0

109

Гробыня Склепова написал(а):

Рубина
Пылесосик "Грязюкс" был у Латковой))

Правда что! Моя собственность!!! ))))))))))  curtsey

0

110

Гробыня Склепова
Точн) Прости... Я помню что у тебя название пылесоса со свинкой связано было..)

0

111

Свинспортаж кажется

0

112

Татьяна Гроттер
О!!!!Гроттерша приперлася!!!Я ща к те в комнатку попрусь,буду обживать))

0

113

Гробыня Склепова смотрите ка! Гробка насвинячилась!(разуж у тебя такой пылесос)
А вообще думаюмы с тобой неплохо будем вместе уживаться

0

114

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Грызиана Припятская.
2. Сколько лет. Оууу...неприличный вопрос для женщины и посему скажу вот что... примерно от 30 до бесконечности...
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Стерва из бомонда
5. На чем летаем? На пылесосике...(чес не помню на чем она там летает, потому на пылесосике)
6. Место проживания. Лысая Гора...
7. Артефакты. Микрофон Гроза Всех Операторов... (неизвестно артефакт ли это, но этим микрофоном Грызя завалила не одного оператора или стилиста, попавшегося под горячую руку)
8. История ( пишите развёрнуто). Детство грызи покрыто пеленой времен и засекречено... обнародованию оно не подлежит но злые языки поговаривают, что до этого Грызя была просто бездарной ведьмой из провинции, которую выперли из Тибидохса. Впрочем тут уже реальность и вымысел переплетаются и обрастают таким количеством вымышленных деталей, что истина потерялась где в этой куче. Впрочем Известно из мемуаров, что Грызиана грезила звездностью еще с детства...но хотела стать певицей. и конечно накопив денег пошла за своей мечтой в свет - на Лысую гору. Но все продюссеры девушку выставляли к чертовой матери, как только она брала первую ноту... Вот вроде и на обочине девушка из провинции, но судьба не ожидала такой упертости от Грызианы. И Грызя сломала Судьбу. а не она её. Припятская устроилась секретаршей, в ранее желтую и безызвестную газетенку "Сплетни и Бредни" и началось... Под мирным предлогом Грызя вызвалась за верстку статеек... и так в Сплетни и Бредни просочился компромат на Лысегорский бомонд, где поливались грязью все продюсеры и меценаты. Не раз на издательство подавали в суд, штрафовали, говорили о том что все это вымысел...но народ то читал. Так и началось стремительное восхождение наверх, где Грызина сейчас очень плотно воссела и шваброй не сгонишь. Обнаружилось, что Грызианы отвратительно поет и на эстраде её делать нечего, но в поприще критика, репортера и журналиста равных её не было. А потом пошла еще и скандальная серия браков и разводов Грызианы. Мужей меняла как перчатки, а в ЗАГС Грызиане впору было приобретать абонемент. А впрочем...Кто сегодня королева бала? Грызиана! А кто им был вчера и будет завтра? Грызиана!
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто): как эта бабенка умудряется быть всегда в центре событий остается загадкой. Ежедневник Грызи просто забит всякими заметочками. Журналистка и репортер в одном флаконе. Днем с микрофоном и оравой операторов, которые не могут с ней прожить чуть дольше 24 часов и не менее внушительной армадой стилистов. Эта вздорная бабенка и на личных фронтах всегда в центре. Кто с кем, когда и зачем - ничто не укроется в бомонде от Грызи и станет народным достоянием. Впрочем,  Грызя часто не говорит и половины что знает, предполагая потом отхватить на своей ценной информации кусочек для безбедной старости. Впрочем, замечаний Грызианы поятся больше всего - таким острым языком можно бриться, а уж тем более при такой расчетливой и циничной обладательнице... Впрочем, без Припятской было бы уже н ето
10. Внешность ( описание и аватар): крайне не высокая, худосочная фигурка. Волосы Грызи потерпели неимоверное количество перекрасок, но сейчас она жгучая брюнетка с легкомысленным каре. Лицо Грызианы тоже уже потерпело немыслимое количество макияжных заклинаний и уже далеко не так излучает свежесть и задор как ранее. Глаза у Грызианы карие, посажены на более близком расстоянии друг от друга, чем было задумано природой. Нос у Грызианы кажется слишком большим, поэтому в камеру она поворачивается либо анфасом, либо в 3/4. Впрочем, пухлые губы, которые она выгодно подчеркивает помадой, являются достоинством Грызианы. Не то что бы она очаровательна, но незаурядна.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ). В ЛС короче...
12. Как узнали об игре? Стандартным образом. Ссылку нашло.
13. Как часто сможете появляться. А как приспичит))

0

115

Грызиана написал(а):

Люблю когда пишут длинные истории...принята! Я думаю, тебе надо сделать квартирку на Лысой горе...как сама захочешь.

0

116

Грызиана
И не лень же столько писать человеку))

0

117

Иришка
Эм.... Таким будет твой персонаж?)) Ты уверена? То есть ты себя описывала... И ещё... Есть несколько притензий:
1) Напишит историю персонажа! Иначе не будешь принята в игру.
2) Ты знаешь что такое характер?

0

118

Нда, желательно немного характера и историю хотя бы кратко... ато что с себя списала, тут ниче такого нет.

0

119

Катя Лоткова
Теоритически да...

0

120

Рубина
Катя Лоткова
вы просто не поняли!!! ведь фото - это скрытая реклама самой себе)))))))))))
по типа:
"Ну вот..я такая! Любите и жалуйте..и балуйте!!! Я самая обаятельная и привлекательная!!!! а о характере сами догадывайтесь...."

это моя теория))))

0