Марго
Прости, я такой критерии не придерживаюсь...
Анкета
Сообщений 121 страница 150 из 214
Поделиться1212007-04-26 17:24:28
Поделиться1222007-04-26 18:29:06
Решила зполнить анкету заново, ибо есть анкета на Рубину, за которую играть больш нибуду Воть..) А вот анкета на нового перса - на Джим. И, если что... Йа просто поменялО ся ник, статус и прочую мелочь:))
1. Джим
2. 15
4. Ученица 5-ого курса:))
5. На гитаре:) Без прицепа^^
6. Ну... Ща Тибидохс, раньше в Москве) Надеюсь где находится Москва, вам объяснять не надо?
7. Эмть... Кольцо, естесен..) С лунным камнем^^ Но это нормально, у всех таковое имееццо^^ И Мр3 плеер) Можно его переключать на волну подслушивания, а так же подзеркаливания)) Никакой блок не устоит
8. Родилась в Москве. Росла как обыкновенная девочка. Но эта "обыкновенная" девочка в 11 лет оторвала гаишнику, который остановил папу Джим, когда тот вёз девочку в школу, руку, ногу и голову с помощью лишь одного супер-пупер злового взгляда^_______^ За это она и попала в ТибиСдохс:)
9. Вредная, дерзкая, немного туповатая (но считает себя гением ), труднохарактерная... Ну и все в таком духе, кароч blush2
10. Ну... Ава. Чёрные волосы, голубые глаза, вечный синий джемпер:))
11. 330289190
12. Гыг)) Йа ж админ)) Бывшая Рубинка)))
13. Каждый день!!!
Поделиться1232007-04-26 18:33:34
Леся
А йа сама сипя принимайу
Поделиться1242007-04-26 18:56:51
Леся
это был не критерий, это было предположение))
Поделиться1252007-04-26 18:57:52
Марго
Гыг...) Ну, а кто её знает?
Поделиться1262007-04-26 19:15:55
Леся
забили. ок?
Поделиться1272007-04-26 19:18:47
Марго
*Убила* Нэнэнэ, мы убили
Лан, не флудим:))
Поделиться1282007-04-26 21:40:42
Леся
Ты меня пугаешь..я уж думала, Рубина без моего ведома приняла новую админку...у меня челюсть прикрыла шею)
Поделиться1292007-04-27 09:09:28
Катя Лоткова
наверно красивая картина была...
шея, прикрытая челюстью, слюни на клаве и гневный взгляд))))
Поделиться1302007-04-29 02:09:04
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Иришка
2. Сколько лет. 18
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Ученица
5. На чем летаем? миленький пылесосик
6. Место проживания. Тибидохс
7. Артефакты
8. История ( пишите развёрнуто) чем то похожа на историю Катюши, но это случилось не в школе, а в институте (эх... бедные мальчики...)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) упрямая, но добрая... общительная, интересная
10. Внешность ( описание и аватар) просто красавица!!!
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 273985713
12. Как узнали об игре? случайно
13. Как часто сможете появляться. каждый день
Поделиться1312007-04-29 19:15:14
Катя Лоткова
Ыыы..) Йа снова имечко сменилО. Терь йа Джим=___= Ыыы)))
Иришка
О! Вот это мне больше нравится! Правда вот с историей... Хех... Ну да ладно. Лень с рождения не лечится)) На своём собственном опыте знаю)) Короче: принята!
Поделиться1322007-05-02 00:58:09
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище)
МариоНеткА или просто Мари
2. Сколько лет.
Выгляжу на 16 лет
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
Ученица
5. На чем летаем?
У меня есть крылья,но их не видно... они вызываются силой мысли...
6. Место проживания.
Везде...
7. Артефакты
Веер,меч
8. История ( пишите развёрнуто)
Детства до 7 лет не помню... До Тибидохса не жила на одном месте. Способности обнаружила в 7лет... Потом к себе взял один старик... он оказался бывшим стражем мрака.Обучил владению мечом и управлению своими способностями (управления 4 стихиями, имею дар мрака и чуть-чуть света). Когда он был убит,получила магический артефакт- веер ( если направить силу может превращаться в любой предмет... если возьмёт его в руки враг владельца веера будет убит,веер заберёт все сила того существа)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто)
Спокойна,в чём то жестока,но если надо могу помочь.Умею постоять за себя и если надо и за других.Верна друзьям.
10. Внешность ( описание и аватар)
Высокая,длинный рыжие волосы, цвет глаз зависит от настроения, чёрные крылья.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )
485-454-338
12. Как узнали об игре?
Нашла в гоогле
13. Как часто сможете появляться.
Почти каждый день
Отредактировано Мари (2007-06-25 12:48:02)
Поделиться1332007-05-02 19:33:27
Мари
Принята! Эх, нооовенькие! *плотоядно облизываясь*
Кхм, простите)
Поделиться1342007-05-02 19:43:42
Катя Лоткова
*усмехнулась*
Поделиться1352007-05-04 19:11:09
Зара Майер
2. Сколько лет.
16
Ученица
5. На чем летаем?
На барабане (управление палочками на подобие смычка Гроттер)
6. Место проживания.
Тибидохс
7. Артефакты
Кулон в виде китайского дракона
Мн...Не люблю много писать!!! Ну да ладно! До некоторого времени я была девушка как девушка, пока не случилось одного забавного случая у меня на даче. Там просто обитает много годюк. Ну я както ради забавы поймала одну и запела "Змейка, змейка, покажи клычки!!!"=). А она как зашипит "Отпусти меня, ведьма. Отпусти". Я ошалело бросила её. Оказалось, я всё это время шипела! Пришлось мне сбежать из дома. Но не долго я скиталась. Меня нагнала буквально через неделю доцент Горгонова и препроводила в Тибидохс. Вот!=)))
Я добрая и терпеливая, но если разозлить...
Рыжие короткие волосы.
Ведьма я=) Аватар смотри!
441488706
12. Как узнали об игре?
Просто скиталась по просторам инета...
Когда как...Не наю...
Поделиться1362007-05-05 21:17:56
Принята!
Поделиться1372007-05-05 22:15:18
Спасибки! Гы=)
Поделиться1382007-05-06 00:19:39
Александр Вредный,Алекс.и.т.д...ну как хотите так и зовите...
2. Сколько лет.
17
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д)
Ученик, Маг вуду.
5. На чем летаем?
Могу литать самостоятельно,но в лучшем порхаю на пылесосе....
6. Место проживания.
Лысая гора,улица Утоплинеков 13, ну а сейчас Тибидохс.
7. Артефакты
Книга магии Вуду, кольцо повеливаюшие огнём...и усё.
17 лет назад на Лымой горе родился мальчик Саша....Рос он как все ненормальные дети магов, в 6 лет его забрала бабушка Церцерии, и воспитывала мальчика долго и нудно,..пока ему не надоело и он не пришол в Тибидохс...А при нём кольцо Огня и Книга Вуду....и бешеная любовь к драконболу
Вредный-значит вредный, язвительный и нагловатый, и безкомплексов хотя и скрытный...
Рыжие волосы.зелёные глаза,сногшыбательная улыбка....вообще красавец.....хехе:Р
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ )379598442
12. Как узнали об игре?из инета
13. Как часто сможете появляться.4-6 раз в неделю
Пункты могут добавляться.
Отредактировано Саша Вредный (2007-05-06 16:53:45)
Поделиться1392007-05-06 16:24:14
бабушка Церцерия, и воспитывала мальчика долго и нудно,..пока ему не надоело и он не пришол в Тибидохс
Вот тут пожалуста как-нибудь подредактируй, мне не кажется, что мальчик захотел и ушел от Церцерии...раз она ведьма вуду, как я поняла. А так все хорошо. Принят.
Поделиться1402007-05-06 16:52:58
Ну извините за ошибки......
Поделиться1412007-05-07 01:54:28
Джим
Спасиб, а по поводу лени соглашусь
Поделиться1422007-05-08 22:47:22
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Кира Волк
2. Сколько лет. 19 лет
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Учитель. Если подробнее, тренер по драконболу и заодно учитель по уходу за мифическими существами.
5. На чем летаем? Вообще летаем на летающих роликах, но этим средством передвижения пользуемся редко)
6. Место проживания. В даный момент Тибидохс.
7. Артефакты Брелок, металлические линии, переплетающиеся в виде летящего дракона.
8. История ( пишите развёрнуто) О Кире Волк даже учителям Тибидохса известно немного. Одно известно, то, что её прислали в Тибидохс как бы по программе замены, и потому в Тибидохсе ей еще не очень доверяют, поэтому узнавать все она должна сама. Известно также, что в обычном понимании учеников магией она пользуеться крайне редко, и то без кольца. Зато вегда носит с собой брелок в виде дракона. И совсем никто кроме нее самой не знает, что этот брелок на самом деле и является главной тайной Киры. Он дает возможность превратиться в кошку и вызвать дракона. Вот так)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Кира Волк скрытаная, но миролюбивая и доброжелательная. Как учительница она довольно строгая, но справедливая.
10. Внешность ( описание и аватар) Средний рост, светло-коричневые волосы обычно собраны в два хвоста, носит обычные джинсы и свитер или олимпийку, на ногах кроссовки, на руках браслеты, на тренировку одевает напульсники.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) ЛС
12. Как узнали об игре? Нашла через Яндекс форум, в нем через рекламу.
13. Как часто сможете появляться. Постараюсь часто.
Поделиться1432007-05-11 18:03:57
1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Кира Волк
2. Сколько лет. 19 лет
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Учитель. Если подробнее, тренер по драконболу и заодно учитель по уходу за мифическими существами.
5. На чем летаем? Вообще летаем на летающих роликах, но этим средством передвижения пользуемся редко)
6. Место проживания. В даный момент Тибидохс.
7. Артефакты Брелок, металлические линии, переплетающиеся в виде летящего дракона.
8. История ( пишите развёрнуто) О Кире Волк даже учителям Тибидохса известно немного. Одно известно, то, что её прислали в Тибидохс как бы по программе замены, и потому в Тибидохсе ей еще не очень доверяют, поэтому узнавать все она должна сама. Известно также, что в обычном понимании учеников магией она пользуеться крайне редко, и то без кольца. Зато вегда носит с собой брелок в виде дракона. И совсем никто кроме нее самой не знает, что этот брелок на самом деле и является главной тайной Киры. Он дает возможность превратиться в кошку и вызвать дракона. Вот так)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Кира Волк скрытаная, но миролюбивая и доброжелательная. Как учительница она довольно строгая, но справедливая.
10. Внешность ( описание и аватар) Средний рост, светло-коричневые волосы обычно собраны в два хвоста, носит обычные джинсы и свитер или олимпийку, на ногах кроссовки, на руках браслеты, на тренировку одевает напульсники.
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) ЛС
12. Как узнали об игре? Нашла через Яндекс форум, в нем через рекламу.
13. Как часто сможете появляться. Постараюсь часто.
Учитель - это хорошо. Принята. (извини, что не сразу заметила)
Поделиться1442007-05-12 03:06:35
Марина Тейлор
2. Сколько лет.
15 лет, 5 курс
Ученица
5. На чем летаем?
Красивый пылесос, но пользуемся им крайне редко.
6. Место проживания.
До Тибидохса был Санкт-Петербург.
7. Артефакты
Медальон который достался девушке от матери, позволяет становится невидимой.
Марина родилась в семье магов, в Санкт-Петербурге. Ее родители имели очень большую родословную, и Марина всегда гордилась своим большим семейным древом. Так как Рина была единственным ребенком в семье, ее постоянно баловали и возносили чуть ли не до небес, что сказалось на далеко не ангельском характере девушки. Перед первым полетом в Тибидохс Марина получила от мамы амулет невидимости, который передавался в ее семье из поколение в поколение. Ну а дальше было как обычно- учеба, общение с однокласниками и т.д. и т.п..
То, что мисс Тейлор сильно баловали в детстве, конечно очень сказалось на ее характере и привычках. Марина нагленькая, стервозная особа с очень острым язычком, и считает себя чуть ли не первой королевой мира. Она также очень самоуверенная и всегда добивается своего любым путем. Меняет парней как перчатки, но иногда бывает и наоборот.
Хотя Марина и не дотягивает до уровня Лотковой, н тоже не уродина. Короче, смотрите авик и картинку.
ЛС.
12. Как узнали об игре?
Нашла по Google
Постараюсь каждый день.
Поделиться1452007-05-12 15:34:34
Принята, хорошая анкетка)
Поделиться1462007-05-12 16:37:12
Катя Лоткова
эх...сколько красивых девушек приходят, но никто...Никто! не может дотянуться до уровня Лотковой
Поделиться1472007-05-12 19:49:34
Джули Лейн
2. Сколько лет.
16
Ученица
5. На чем летаем?
На бас-гитаре
6. Место проживания.
Тибидохс
7. Артефакты
Браслетик с неизвестными свойствами, но точно не без них.
Джули долгое время не знала о своих способностях. Однажды она заявила, что хотела бы быть блондинкой и ... ее волосы сразу стали белыми! С тех пор она умеет менять внешность, причем не только волосы, но и все остальное. Тогда ее забрали в Тибидохс. До этого она играла в рок-группе на бас-гитаре, поэтому и летает она на этом инструменте. Также с рождения у Джули был браслетик, который она носила не снимая и только попав в Тибидохс поняла, что это артефакт. Сейчас Джули учится в магспирантуре и пытается определиться с планами на будущее.
Веселая, общительная девушка. Не зависит ни от чьего мнения. Очень самостоятельная, немного наглая.
См. авик
461763390
12. Как узнали об игре?
Подруга адрес кинула
Когда как, в среднем раз в день
Поделиться1482007-05-13 15:38:54
Катя Лоткова
эх...сколько красивых девушек приходят, но никто...Никто! не может дотянуться до уровня Лотковой
Хех
Джули Лейн
2. Сколько лет.
16
Ученица
5. На чем летаем?
На бас-гитаре
6. Место проживания.
Тибидохс
7. Артефакты
Браслетик с неизвестными свойствами, но точно не без них.
Джули долгое время не знала о своих способностях. Однажды она заявила, что хотела бы быть блондинкой и ... ее волосы сразу стали белыми! С тех пор она умеет менять внешность, причем не только волосы, но и все остальное. Тогда ее забрали в Тибидохс. До этого она играла в рок-группе на бас-гитаре, поэтому и летает она на этом инструменте. Также с рождения у Джули был браслетик, который она носила не снимая и только попав в Тибидохс поняла, что это артефакт. Сейчас Джули учится в магспирантуре и пытается определиться с планами на будущее.
Веселая, общительная девушка. Не зависит ни от чьего мнения. Очень самостоятельная, немного наглая.
См. авик
461763390
12. Как узнали об игре?
Подруга адрес кинула
Когда как, в среднем раз в день
Принята.
Поделиться1492007-05-31 20:46:20
1.Динатопия
2.Возраст определить невозможно
3.Ученица тёмного отделения (будьте хорошими примите на магспирантуру)
4.Обычно телепотируется, но чаще использует крылья
5.Хаос-Сити, Ад
6.Меч Люцифера, медальон смерти
7.Когда то очень давно (тогда ещё не было Земли, был лишь Марс и там не было людей, были лишь роботы) на Марсе появилось существо. Это была обыкновенная девочка.Сейчас она бы ничем не отличалась от других девчонок... но тода были другие времена. Для роботов существовавших тогда она оказалась странной. Но нашёлся робот который принял её к себе в семью. И вот тогда всё началось... Все роботы перестали общяться с роботом, который принял эту девочку. Тогда он прогнал её из своей семьи. Отовсюду эту девочку изгнали. Она даже не знала куда идти... И вот одной ночью она нашла пещеру и решила там спрятаться. Когда она вошла в пещеру, она нашла медальон и меч. Медальон ей показался странным, но очень понравился и она решила надеть его. Устав после дороги девочка легла спать... но не до сна ей было... на неё напали... Два часа без перерыва она отражала атаки роботов, но потом она слишком устала. Устав она хуже отражала атаки. Она не заметила как один робот (тот который её приютил) подошёл к ней с зади... и это была её ошибка... Робот нашёл камень побольше и со всей мощи ударил девочку по голове... Девочка упала и тогда роботы поняли что она не жива. Они перестали отаковать. Потом они не знали куда её девать, чтоб она не мешала и решили её сбросить в пропасть. Так они и сделали... Через некоторое время девочка очнулась... Вокруг было темно. Вдруг подул лёгкий ветерок... Её глаза привыкли к темноте и вот она увидела его... Это было точно такое же существо как и она...
-Ты не достойна смерти... Для тебя же она наступила слишком быстро... но ты всё же успела найти мой медальон... и это значит что ты теперь бессмертна, и в тебе есть силы, которые были в медальоне, и ты та, которую я ждал все эти годы. Теперь же когда ты с медальоном стала единым целым и встретила меня не будут существовать эти бездушные существа... теперь будут все такие же существа как и ты. Некоторые будут обладать мыгическими способностями, а некоторые просто будут существовать... Ты будеш ангелом... моим ангелом. С этова момента у тебя есть имя - Динатопия. Извени я не представился. Меня зовут Луцифер. Ты можеш ещё себя называть Ангелом Луцифера, это тоже твоё имя. И с этой минуты ты моё дитя. Я тебя создал, но когда у тебя будут спрашивать кто тебя создал ты не сможеш ответить, как бы ты этого не хотела... Место где тебя убили - будет твоим домом, точнее говоря вся планета. Лопухоиды, а точнее говоря люди назовут эту планету Марс. Но они ничего на ней не увидят и тебя тоже, но ты их сможешь увидеть, если захочешь. Лишь маги, стражи, вампиры и другие магические существа смогут увидеть как эта планета выглядит понастоящему. Для магического мира эта планета будет называться Ад. Здесь не только ты будеш жить, но и твои подданые: духи хаоса, боги войны и другие души... Ещё ты будеш ангелом войны, хаоса, радуги, любви, смерти.Ты сможеш управлять шестими стихиями:огнём, водой, воздухом, землёй, тьмой и светом... У тебя будут крылья и они смогут меня цвет. Когда ты будеш приходить на Землю обязательно выпадет снег.На этом всё... я сказал тебе больше чем должен был... всё остальное если захочеш сможеш спросить у меня в любое время, но сейчас я должен как можно быстрее тебя отправить в Ад... Когда захочеш меня вызвать ты должна будешь прочитать надпись с обратной стороны медальона и подумать обо мне. А теперь я передам тебе всю свою силу, чтоб она не проподала.И ещё... знай... в тебе есть очень большая и страшная тайна... но никто кроме одного человека её не сможет разгодать... даже я не могу её разгодать... этим человеком должен будет стать тот, кто тебя полюбит очень сильно... и только один человек тебя сможет полюбить... все остальные тебя будут бояться... Досвидание... - сказал Луцифер передавая силу девочке. Она вдруг ощутила боль в груди и поняла что вся сила Луцифера теперь у неё...
-Досвидание, Луцифер, - сказала Динатопия - Мы ещё встретимся...
Вновь подул ветерок и девочке захотелось спать. Она прилегла и заснула...
Проснувшись Динатопия поняла что она в Аду - у себя дома. Здесь было тихо, неподалёку был ручей. Динатопия ещё заметила что с зади неё что то есть и поняла что это крылья... они были чёрного цвета.... Динатопия остановилась на высокой скале и посмотрев на медальон улыбнулась. По щеке стекла слеза.
- Я дома... даже не верится... неужели это не сон?.. нет... это реальность...
Ровно через неделю у Динатопии началось испытание... Луцифер надел ей медальон, дал меч, завязал глаза и лишил её пяти чувств... осталось только шестое чувство - интуиция... весь год она находилась в пустоте и темноте одна... без еды, воды и отдыха... каждую секунду она должна была куда то идти, хотя не знала сама куда... её туда вела интуиция... каждый час на неё нападали и она отражала отаки... так она прошла пять этапов... за каждый прошедший этап она получала одно какое-нибуть чувство... самым последним она получила зрение... пройдя 5 этапов Динатопия доказала Луциферу что может стать настоящим ангелом...
8.Хладнокровна. Легко приспосабливается ко всему.Может найти выход из самого, казалось бы, безвыходного положения. Всегда идет вперед, не оглядываясь.
9.Чёрные волосы, глаза. Крыльев обычно не видно, но когда они появиляются, то бывают золотистыми или чёрными. Невысокая.
10.Мыло и аська
11.Моей подруги подруга дала ссылку (Бу-га-га! Пасиб ей)
12.Ну хотя бы шесть раз в неделю
*Строит красивые глазки* примите меня...
ДеФФочка моя, ты не слишком ли загнула со своей историей? Как среди роботов могла неожиданно появиться девочка? она что, из воздуха материализовалась? Я никогда не знала, что свет и тьма - это тоже стихии...
Отредактировано LuciFeR's_AnGel (2007-06-01 19:09:52)
Поделиться1502007-05-31 21:24:29
Николь_Тэтчер
О.о а ты кто? Я тебя не знаю.