- Круууть!, - восхищенно офигела Леся, - тож туда хочу... Блин, ты ж мну как-нить туда возьмёшь?
Комната Марго и Джим
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922007-04-26 19:41:29
Марго улыбнулась от "всей души"
-Хотеть в ту дыру? все таки мы с тобой похожи...может и возьму тебя туда...посмотрю на твое поведение,-Марго надула пузырь из жевачки, который незамедлительно лопнулся, и подмигнула восхищенной Леське
Поделиться932007-04-26 19:51:32
- ОК! Мну буит супер-пупер послуфнай девочкой! Мну воть что интересно... У тебя была когда-нить подруга, что роднее сестры? Ну там, посплетничать, о парнях поговорить... Ну эт то фигня... Ну, кароч... О чём угодно можно было бы болтать. Ну, ты поняла...Ыы...
Леся вздохнула и подумала: "Брежу..."
Поделиться942007-04-26 20:00:26
Марго откинула голову назад и незаметно засмеялась
-а зачем так много слов?- и тут же поникла- нет...у меня подруг никогда не было...а вот сестра была..и ожет даже еще есть. Только вот где она? я не знаю... мы с ней говорили о чем угодно, но иногда даже дрались не по-детски. ну а с кем не бывает?
Марго с улыбкой посмотрела на Леську.
-А...а у тебя была такая подруга?
Поделиться952007-04-26 20:03:37
- Бы.. То ись неД. Не было... А сеструха в аварию попала в детстве... Йа одна была... Бу. Но, мну и так клёф была^^
Поделиться962007-04-26 20:11:25
-все с тобой понятно...ты вот в забытом не была никогда, а я всего раз среди лопухоидов была...я там одного чела чуть не зарубила, когда он попытался ущипнуть меня за...кхм...ну ты поняла...так он до сих пор заикается и психиатрам ходит...
Марго довольно надула еще один жевачный пузырь
Поделиться972007-04-29 19:11:55
- Ыыы! Ну ты младец!.. Не каждому под силу... А йа... Убила трёх препод.. Гы.. Правд, никто не заметил, ну да ладно. Факт остаётся фактом, - с важнецким видом сказала Джим
Поделиться982007-04-30 10:22:58
-пошли на крышу..-произнесла марго после "минуты молчания"- я тут метелку купила, теперь разгонять надо, чтобы слушалась меня...пошли?
Поделиться992007-04-30 18:31:11
- Ну... Пошли.
Поделиться1002007-04-30 18:50:26
Марго махнула головой в сторону двери и уже собралась выйти, как сработала ее старая паранойя. Меч... Марго подбежала к кровати и, облокотив метлу к своему "ложу", достала из под кровати меч, который немедленно занял свое законное место.
-Вот теперь пошли.
Марго взяла метлу и нарпавилась к двери.
Поделиться1012007-04-30 18:54:37
- Пошли...
Джим лениво встала с постели и поплелась за Марго
Поделиться1022007-05-21 09:28:48
Марго влетела в комнату. При том, что влетела было сущей правдой. Она аккуратно открыла окно с помощью заклинания и влетела на метле в комнату. Она бросила метлу в сторону и подошла к вазе, которая стояла у нее на столе.
-Ты! Ты!- она была переполнена злости и слезы катились по ее лицу от бессилия. Она не могла ничего сделать...ни-че-го! он ее забыл, хоть он и был в прошлом, но она обещала вернуться, она просила ждать ее. А он... У нее невыносимо кололо сердце, а это могло означать только одно: им не быть вместе.
Марго посмотрела вверх, глотая слезы.
-Я тебя ненавижу! Ты...- и тут Марго поняла, что ничего не может сказать против него плохого. Язык не поворачивается, как говорили все окружающие.- Я знаю как покончить с этим.
Марго движением руки подняла вазу и вместе с ней тот самый цветок. Резкое движение вниз, и ваза уже разбита как и "он".
-Прощай...-прошептала она и собрала осколки тем же движением руки. Масса осколков полетела в окно, а там уже полетела вниз, в Тибидохский ров с водой.
-Я ни о чем не жалею,- громко сказала она и упала на кровать, по привычке свернувшись калачиком.
Слезы катились по ее щекам крупными каплями падая на подушку.
Поделиться1032007-05-26 10:50:54
марго перевернулась на спину, раскинув руки в стороны. она особо не жалела, потому что предполагала, что так и будет. "и какой идиот придумал, что разлука усиливает любовь?...хотя может настоящую любовь и усиливает, не то, что это..."
Она встала с кровати, вытерла слезы и села на подоконик, предварительно открыв окно...
Поделиться1042007-05-31 22:31:31
-Слабачка!,-довольно громко сказала Марго.-Психопатка! ну какой некромаг плачет!? Плакса! слабачка!- уже кричала она. Было все равно услышат ее или нет.
Марго смотрела вдаль своими вечногрустными глазами и вдруг в ее голове родилась чумовая идея с таким же чумовым названием: "А не сгонять ли мне в Забытый город?"
Недолго думая, она встала и принялась собирать рюкзак. Взяла она с собой немного(всего лишь свитер, топ и пару джинс). Марго одела рюкзак на правое плечо и собралась уже взлететь, как ей вдруг захотелось посмотреть на закат с крыши Большой башни.
-Оттуда вид лучше,- вынесла она вердикт и полетела в сторону Большой башни
Поделиться1052007-06-27 22:08:20
- Приехали. Словно сарай, блин. Вроде, вот уже месяц здесь никто не живёт. Дай Бог, шоп привидений не набралось. Тьфу тьфу тьфу, конечно. - Джим постучала кулаком по дереву. - а теперь надо прибраться!
Джим взяла в руку метлу и глубоко вдохнула. Вот-вот, она замахнулась метлой, как...
- Не буду - лень. Лучше на подоконнике посижу.
Поделиться1062007-08-24 18:03:12
Марго уже подлетела к окну и в последний момент заметила Джим.
-Здравствуй, друже! как жизня?
Марго пролетела мимо Джим и кинула свою метлу на кровать. Повертев свой новый медальон в руках и осмотрев комнату, Марго вздохнула:
-Вот цеж бардак...Давай...колись. Как тут все?
Марго посмотрела на молчащую Джим и вспомнила, что ей кое-что нужно сделать...
-Прости надо сжечь одну цацку.
Она встала и несколько вальяжно подбежала к своей метле. На метле болтался ее старый кулон, с почерневшим камнем и слегка расплавившейся змейкой. Мара сняла его и, сообразив, что в комнате оч. долго будет стоять противный разъедающий запах, пошла в гостинную.
-Я скоро буду.