Драконобольное поле под прозрачным куполом.
Поле
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-02-04 19:50:16
Вот оно - обвела рукой пространство Катя
Поделиться32007-02-04 19:52:32
-Вы здесь тренируетесь?-как бы невзначай поинтересовалась Лиза, примеряясь к размерам поля.
Поделиться42007-02-04 19:54:08
-Вы здесь тренируетесь?-как бы невзначай поинтересовалась Лиза, примеряясь к размерам поля.
Да, - подтвердила Катя, - обычно мы тренируемся всей командой и с драконами...
Поделиться52007-02-04 20:01:52
Может полетаем?!-предложила без опаско новенькая.
Она слегка подпрыгнула, коснувшись своих крыльев. В ту же секунду за спиной у нее появились роскошные крылья, которые на миг заслонили солнце. Девочка была уже высоко над землей, выделывая всевозможные виражи. В воздухе ее никак не назовешь новичком, побоявшимся полетов.
-Присоединяйся!-подзадорила она Катю.
Поделиться62007-02-04 20:04:29
Может полетаем?!-предложила без опаско новенькая.
Она слегка подпрыгнула, коснувшись своих крыльев. В ту же секунду за спиной у нее появились роскошные крылья, которые на миг заслонили солнце. Девочка была уже высоко над землей, выделывая всевозможные виражи. В воздухе ее никак не назовешь новичком, побоявшимся полетов.
-Присоединяйся!-подзадорила она Катю.
Катя улыбнула, быстро села на свой симпатичный пылесосик, увешаный разными амулетиками и взлетела...
- А ты здорово летаешь с этими крыльями! - подмигнула она Лизе.
Поделиться72007-02-04 20:07:27
-Спасибо, ты тоже смотрю не промах в воздыхе! А расскажи мне о драконоболе-попросила Елизавета.
Поделиться82007-02-04 20:14:46
И Катя начала рассказывать. Лиза слушала ее очень внимательно, когда она родилась, драконобол еще не изобрели. И теперь девочка решила заполнить это упущение.
Так на драконобольном поле новые подружки проносились еще около часа.
Поделиться92007-02-05 18:18:58
"Ну и поле!"-думала Джесс. - Итак, разминка. Встав на скейтборд и отттолкнувшись от земли, девушка устремилась ввысь. Свобода! Ощущения были неповторимы!Свежий ветерок обдувал со всех сторон, солнце грело своим теплом, а скейт, как обычно послушный и быстрый, выполнял все трюки, которые знала его обладательница:ollie, kickflip, 50-50 grind, noseslide, touchdown,piledriver,50/50 casper,fingerflip. Она пробовала самые разные стили: и флэтленд, и слайд, и многие другие. Она была настоящим мастером своего дела.Е Естественно, она забыла про время и вместо "5 минут" прокаталась, по меньшей мере, час или полтора.
Поделиться102007-02-05 18:21:35
В это же время, щурясь от яркого солнца и таща за собой симпатичный пылесосик, на поле вышла девушка. Пару секугд она подправяла какие-то амулетики и скоро уже была под куполом, кружа над полем и разгядыывая новую учительницу.
Поделиться112007-02-05 18:29:35
В это время беззаботная учительница летала и только собиралась продемонстрировать переворот, как вдруг увидела мадемуазель Лоткову. Чуть не свалившись со скейтборда, Джессика думала, что делать дальше. Внезапно ее осенила идея. Она, напустив на себя самый беззаботный и в тоже время серьёзный вид, подкатила к Кате.
-О, ма шери, вы тоже здесь?-спросила она.-Поркуа ви так смотрите на меня? Я не имею права разминаться?-спросила Джессика. С виду казалось, что она была глубоко обижена, но своей серьезностью она старалась скрыть волнение. Но, поняв, какую глупость сказала, ей хотелось рассмеятся, но больше всего - погонять с этой милой девочкой.
Отредактировано Jessica Guepard (2007-02-05 18:30:02)
Поделиться122007-02-05 18:36:56
Катя улыбнулась, увидев как в глазах учительницы засверкали яркие искорки, никак не соответствующие серьезности.
"А вы хорошо летаете, мадам" - похвалила она, - "Я никогда не видела, как летают на скейтбордах"
Поделиться132007-02-05 18:40:00
-Мерси боку, ма шери,-сказала учительница, немного покраснев и улыбнувшись от удовольствия."Приятно, когда тебя хвалят"-думала она.
-Ма шери, ты не против, если этта останется наш маленький секрет?-лукаво проговорила Джесс, подмигнув Кате
Поделиться142007-02-05 18:52:00
-Ма шери, ты не против, если этта останется наш маленький секрет?-лукаво проговорила Джесс, подмигнув Кате
"Конечно" - добродушно ответила Катя, новая учительница ей положительно нравилась, - "Вы родились во Франции?"
Поделиться152007-02-05 18:55:51
-Да, ма шери и скажу тебе, что во Франции гораздо лучше, чем в Росии.У вас тут холодно.Но знаешь, я очень удивлена.Мне рассказывали, что Россия - это холодная страна, где русские медведи сидят на печи и пьют...ммм...ккак его...это отвратительное поило....о!вотка, кажется, и в тоже время играют на гармошке. хм, по-моему тут какая-то ошибка.
-Какое красивое кольцо!- сказала Джессика, учвидев волшебное кольцо на Катинои пальце,-Для чего оно?
Поделиться162007-02-05 19:05:59
-Да, ма шери и скажу тебе, что во Франции гораздо лучше, чем в Росии.У вас тут холодно.Но знаешь, я очень удивлена.Мне рассказывали, что Россия - это холодная страна, где русские медведи сидят на печи и пьют...ммм...ккак его...это отвратительное поило....о!вотка, кажется, и в тоже время играют на гармошке. хм, по-моему тут какая-то ошибка.
-Какое красивое кольцо!- сказала Джессика, учвидев волшебное кольцо на Катинои пальце,-Для чего оно?
"Это? А у вас не кольца используется для магии? Мы с их помощью осуществляем заклинания... Смотрите:
" Фосфорецелло," - произнесла Катя и на несколько мгновений вокруг них засиял свет, - видели, зеленая искра? С её помощью осуществляеться заклинание. Кольцо одно на всю жизнь, его нельзя потерять.
Поделиться172007-02-05 19:17:17
-Неплохо, ма шери!-сказала Джесскика,-но во Франции все легче,-наша магическая сила заключена в медальонах.Обычно они передаются по наследству.Но волшебство мы творим не ими.Наша сила течет у нас в крови. Поэтому все мы делаем руками: взмахом или просто щелкнув пальцами. Даже заклинания у нас другие. Вот смотри:"fleurus apparitionus".Девушка взмахнула рукой и в руках у нее появились ландыши.Щелкнув пальцами, Джессика заставила их исчезнуть. -А это твой летательный аппарат? - спросила она, указывая на пылесос Кати
Отредактировано Jessica Guepard (2007-02-05 19:24:32)
Поделиться182007-02-05 19:28:11
-А это твой летательный аппарат? - спросила она, указывая на пылесос Кати
Да...у нас большинство летает на пылесосах...ещё есть на швабре, на часах с кукушкой, на контрабасе...на чем угодно!
Поделиться192007-02-05 19:30:58
-Контробас?Интересно.А кто летает на контрабасе? - спросила Джессика"Ничего себе! Интересно, это и есть знаменитый контрабас Феофила Гроттера? Кажется, я уже знаю, кто на нем летает"
Поделиться202007-02-05 19:42:55
-Контробас?Интересно.А кто летает на контрабасе? - спросила Джессика"Ничего себе! Интересно, это и есть знаменитый контрабас Феофила Гроттера? Кажется, я уже знаю, кто на нем летает"
"Таня Гроттер. Это контрабас её дедушки, Феофила Гроттера. Вы о нем не слышали?"
Поделиться212007-02-05 20:02:39
-Не много.Только то,что он сделал этот контробас.А вот про Таню Гроттер я действительно много слышала. Ма шери, давай с тобой все-таки опустимся на землю. Мне бы не хотелось, чтоб кто-нибудь из учеников увидел меня. Понимаешь, они могут все неправильно понять,- сказала Джессика, и с этими словами направила свой скейт к земле.
Поделиться222007-02-05 20:05:03
Катя произнесла "Чебурыхнус парашютис" и быстро спуствшись на землю, пошла в сторону замка.
Поделиться232007-02-05 20:07:52
-До встречи!-сказала мисс Джессика и отправилась к себе в спальню.
Поделиться242007-03-01 14:33:07
Прилетев на поле,Джесс первым делом решила потренироваться. Совершив все известные ей приемы(ollie, kickflip, 50-50 grind, noseslide, touchdown,piledriver,50/50 Casper,Fingerflip),Джесси поняла, что сейчас упадет. Со скейтом явно было что-то не так. Он вибрировал и норовил сбросить свою хозяйку. С трудом приземлившись,Джесси подумала" Что это с ним?". Взяв свое любимое средство передвиженияя,Джессика направилась в сторону замка, а именно в сторону своей комнаты
Поделиться252007-03-22 19:40:43
Николь села на свой ковёр и взлетела...Немного покружив над полем и уже простудившися Николь приземлилась и поплелась в комнату...
Поделиться262007-03-27 23:31:24
На поле виднелась фигурка.Она рассматривала звезды.
Немного полетав для себя,фигура скрылась в ночи!
Поделиться272007-03-28 19:47:00
Мелисса села на метлу и взмыла вверх...
"И кто говорил,что мётлы устарели??"-сказала она переворачиваясь вниз головой и непонятно как удерживаясь...
После того,как она уже полетала,девочка приземлилась и взяв метлу направилась в Зал Двух Стихий
Поделиться282007-05-03 18:39:48
Мелисса пришла на поле и сев на трибуны стала ждать Настю
Поделиться292007-05-05 22:25:18
Вышла на середину поля.
-Круто!
Взяла в руки кулон и зашептала, шипя по змеиному "Оживи". Дракончик зашевилился и стал рости, вскоре вырос до размера Гоярына. Вскочив ему на спину, закричала
-Вверх, Рокк, вверх!!!!!!
Дракон взмыл и, пробив защиту поля, полетел к Тибидохсу. Я остановила его прямо около окон доцента Горгоновой и заглянула внутрь
Поделиться302007-05-06 09:56:26
Мелисса
"Пардон, за то, что так долго. Ну что полетаем?" - Настя щелкнула пальцами и в левой руке ее появилась бодминтонная рокетка.
Отредактировано ~Pystota~ (2007-05-06 10:00:24)