Марго шла по берегу почти касаясь воды. Марго было все равно есть тут кто-то или нет. она подошла к большому валуну и, прислонившись к нему спиной и закрыв глаза, погрузилась в полудрему.
Берег у океана
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622007-03-30 19:02:49
===>Туманное хз
Ярик шёл по колено в воде, держа кроссовки в одной руке. Едва заметный ветерок трепал полы длинной рубашки, волны с пенными гребешками облизывали загорелые ноги мальчишки и оставляли на подвёрнутых джинсах мелкие капельки брызг. Длинная чёлка в очередной раз упала на лицо, и Ярик с досадой отбросил её.
Как здесь всё-таки хорошо... А это кто?
Мальчишка присмотрелся к девушке, сидящей около камня. Она то ли спала, то ли просто делала вид, что спит. Мальчишка вышел из воды и подошёл к камню, сев рядом девушкой.
Поделиться632007-03-30 19:06:32
-Привет...-тихо сказала она, не потрудившись открыть глаза.- Я Марго, некромаг.- и протянула парню руку в знак знакомства.
Марго поняла, что глаза открыть надо, хотя бы ради приличия. Слегка вздохнув, она по привычке стала оценивать мальчишку. "странно как-то это все...почему-то и он мне кого-то напоминает"
-Слышь...как там тебя..еще не знаю...Ты случаем не был в Забытом городе?? или в крайнем случае на Лысой горе??
Марго была уверена, что где-то видела его. Такие знакомые и привычные черты лица она еще никогда не видела.
Офф. Ленка, подруга, всю фантазию сбила:(
Поделиться642007-03-30 19:51:12
Что? Какой ещё Забытый город? Я о таком и не слышал...
- Ну, всё-таки в одной школе учимся... - неуверенно улыбнулся Ярик, пожимая протянутую руку. сам будучи тёмным, к некромагам мальчик отонсился неплохо, хотя и понимал, что их магия куда страшнее обычной тёмной.
Ну, я не лучше... Они-то хоть люди...
- А на Лысой горе я так ни разу и не бы, - теперь ярик улыбнулся куда песелее, в ярко-зелёных глазах заплясали искорки веселья. - Кстати, меня Ярик зовут, - только сейчас мальчишка сообразил, что имени своего не назвал.
Поделиться652007-03-30 19:56:49
-Ярик......-Марго пробовала на слух это имя, пытаясь сохранить в памяти это звучание. - и чтоже такого необычного случилось, что ты попал в этот дурдом??
Марго улыбнулась, стараясь не спугнуть мальчишку. Надо же было хоть с кем-то познакомиться без лишних траблов!
-Я вот потеряла все. И у меня не было выхода. Или сюда, или воровать. Пришлось переться сюда. -Марго опять сгрустнула и посмотрела на океан. "некромаги не ревут"-вновь начала она говорить себе.
Поделиться662007-03-30 20:53:53
- Я... В общем, поджог ублюдков, которые хотели меня прикончить, - мальчик отвёл взгяд. Когда он вспоминал этот день, в его душе пробуждался древний демон. Буквально на мгновение в глазах мальчишки вспыхнуд странный демонический огонёк.
Да что же это такое?
Ярик мотнул головой, отгоняя неприятные воспоминания.
- Ты на пятом курсе или уже в магспирантуре?
Поделиться672007-03-30 21:03:42
-Я уже там,- Марго показала пальцем вверх- Я уже в магспирантуре. а ты похоже еще учишься...Угадала?
"И зачем спросила? и так же видно."-Марго ухмыльнулась...по крайней мере попыталась это сделать.
-У тебя очень красивые глаза, - вдруг начала она.- таких ярких я еще не видела.
Марго с интересом наклонила голову, но потом решила не подавать виду, что заинтересовалась мальчишкой и вновь посмотрела в небо.
Поделиться682007-03-30 21:40:27
ООФ: Бугога))) Педофилка)))
- Спасибо, - Ярик зарделся. Сам он терпеть не мог, то, что в его глазах всегда отражались всё чувства и эмоции. - А в магспирантуре сложно учиться? - он посмотрел на некромага, потом откинулся на камень. - Я всего-то на втором курсе...
Поделиться692007-03-31 08:21:35
ОФФ.сам дебил))) ты ж на 3 курсе!!!)))
-А хр...кхм...кто его знает,-мнгновенно поправилась Марго. И от скуки закрыла глаза. Марго, немного подумав, телепортировала откуда-то две бутылки пива, обернутые в бумажные пакеты дабы выпивка не грелась и выпивка оставалась холодной.
-они с Лысой горы. видишь на пакетах этот знак? Их ставят в одной из гостиниц на Лысой горе.- марго вздохнула, припоминая родные места.- Кстати, будешь? А...ну точно...детишек спаивать нельзя. У них потом несварение червяков будет.
Марго ухмыльнулась, как обычно это и делала, с легкой насмешкой и недовольством в глазах.
Она протянула мальчишке бутылку:
-Если хочешь, то я угощаю. Можешь брать и не стесняться.- Марго посмотрела по сторонам.- Учителя ничего тебе не сделают.
Отредактировано Марго (2007-03-31 15:31:48)
Поделиться702007-04-05 15:27:56
- Нет, не надо, - покачал головой Ярик. Не то, чтобы юноша принципиально не пил, просто в нём ещё жила память про утропервого сентября, когда он первый раз в жизни напился чуть ли не до зелёных чёртиков. Весь следующий день он сыпал трёхэтажными (не магическими, конечно) проклятьями на "любимых" одноклассников. с тех пор юноша зарёкся употреблять вообще что-либо крепче кефира.
И вообще это на способностях моих плохо сказывается, мысленно вздохнул Ярик, вспоминая, что дня три у него ничего сложнее "хап-цапа" не выходило.
Вообще магический дар юноши чутко реагировал на его настроение: в минуты ярости или страха он становился намного сильнее, когда же Ярик оставался спокоен, по способностям он не превосохдил среднестатистического не очень сильного мага. Наверное, именно потому, что обычно Ярик был в хорошем расположении духа, мало кто знал о его настоящей сущности. Вырвалась она лишь однажды.
Поделиться712007-04-06 16:48:56
Марго пожала плечами
-Ну как хочешь,-произнесла она, делая глоток Лысегорского пива.
Смотря вдаль, Марго начала прикидывать: зачем она пьет? Затем чтобы забыться? нет....причины она не знала, но после глотка-другого она забывала, что с ней происходит и на душе кошки больше не раздирали ее на куски, а сменялись хомячками....
-Как-то скучновато становится..-грустно произнесла Марго
Поделиться722007-04-07 19:01:58
просидев в глубокой тишине довольно таки долго..где-то минут 5, Марго стало окончательно скучно и она бросила бутылку вдаль. Но бутылек так и не долетел до земли. Когда бутылка была почти у самой земли, Марго потянулась и незаметно щелкнула пальцами. Тем самым заставив бутылку рассыпаться на маленькие черный искорки.
-Хех...жизнь удалась!-громко сказала Марго и встала с песка.- Не знаю как ты , Ярик, а я пойду пожалуй...
Отойдя шага на 3, Марго повернула голову в сторону мальчишки:
-Не смотри на меня так!! я не могу долго усидеть на одном месте.-Произнесла она и подмигнула Ярику.- Ну бывай.
Марго засунула руки в карманы и медленно, и даже как-то мечтательно, пошла по побережью в сторону замка.
Поделиться732007-05-09 15:57:09
*Девушка пришла и села на песок и начала смотреть в даль*
Поделиться742007-05-09 21:10:36
"Пора возвращаться"-подумала Мари * Она встала,подумав о крыльях и у неё появились крылья.Она разбежалась и оторвалась от земли и полетела в направлении Тибидохса*
==>комната Мари
Поделиться752007-05-15 22:51:54
"почему еще так холодно? так бы хотелось уже покупаться. а я ни разу в жизни не купалась в океане, эх" - и продолжая мечтать, она побежала по берегу и в итоге прибежала к Пастбищу Пегасов и Единорогов, в надежде все таки наконец увидеть своего друга...
Отредактировано Иришка (2007-05-15 23:04:03)
Поделиться762007-06-01 17:10:58
Прийдя Динатопия легла на песок и начала смотреть на небо. Солнце уже зашло, так что Дина могла спокойно быть возле океана.
Лишь образ Девы мне мешает встретить день...
Отредактировано LuciFeR's_AnGel (2007-06-01 17:11:23)