Наверняка есть любители животных и конного спорта. Здесь вы сможете приручить нового любимца. Но помните, что эти животные горды и требуют уважения.
Пастбище Пегасов и Единорогов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-02-11 20:24:45
-Интересно, здесь такие же Единороги, как были у Мировуда?-подумала Лизавета, подходя к большому зеленому полю.
Здесь все было усеянно вечнозеленой травой, а кое-где проглядывались мелкие цветочки. И кто сказал, что только елки не сбрасывают зелень?
-Надо посидеть тихонько, и тогда какай-нибудь Единорожка да выйдет,-думала девочка, присаживаясь на свежую траву.
Лиза матерелизовала свою старенькую папочку с рисунками, достала чистый лист и карандаш и занялась своим любимым делом, в ожидании нового знакомства.
Поделиться32007-02-23 12:35:26
Прошло не больше получаса, когда со стороны леса послышался шорох. Похоже кто-то из лесных жителей проявил к девочке интерес. Но Елизавета продолжала заниматься своим делам и не показывала животному свое любопытство, чтобы не спугнуть животное.
Тем временем из леса вышел молодой Пегас.
Поделиться42007-02-23 12:40:26
-О! На такое я даже не надеялась!-отметила про себя Лиза-С ним пудет сложнее управляться. Но в конце концов жизнь счастливого человека-это полоса сверхзадач!
Девочка решила не отсотупать.
Пегас тем временем медленно придвигался к незнакомке. Любыпытство в нем брало верх.
Поделиться52007-02-23 12:50:44
Так прошло несколько томительных минут, и вот когда расстоянее между животным и девочкой было не больше 5 метров, она решила действовать. отправив папку с рисунками к себе в комнату и достала золотую уздечку (подарок Матвея).
Поделиться62007-02-23 13:05:24
Это была не простая узда. Надев ее на животное, можно мысленно передавать ему приказы, не применяя физической силы, а в ответ всадник мог улавливать яркие импульсы, посылаемые животным. Это было незаменимое средство общения с животным.
-Вот чего лопухоидам, специализирующимся на верховой езде, действительно не хватает!-в который раз заметила Лизавета.
Поделиться72007-02-25 17:06:24
Девочка медленно подошла к Пегасу, протягива вперед руку с лакомством, и показывая уздечку. Конь был явно не против. Лиза поднесла кего рту яблоко, которое недавно сорвала в саду. Пегас аккуратно взял подарок и принялся жевать, одновременно внимательно рассматривая незнакомку.
А Елизавета в свою очередь тоже рассматривала Пегаса:
-Он очень необычной окраски. Прежде я встречела только чисто-белых Пегасов, а этот с голубым пятном на носу, и такие же голубые пряди встречаются в его гриве и хвосте. Как бы его назвать? А, знаю, назову-ка я его Прометеем. Так когда-то звали лошадь Мировуда,-подумала девочка.
Поделиться82007-03-25 19:37:50
Она уверенным шагом подобралась к Прометею. Как и положенно, вначале она предложила ему угощение и свою дружбу. Пегас в ответ подтолкнул девочку в плечо.
-Удача!-подумала Лиза.-Он меня принял.
Она повозилась еще немного с новым знакомым, чтобы закрепить достигнутое, а после накинула на него уздечку. зверь не сопротивлялся.
-Он действительно ручной. Или же все так изменилось с тех пор...-отметила девочка.
Она без препятствий села на Прометея (конечно же без седла, магические животные ненавидят их) и начала с опробования нового знакомого. Елизавета ни сразу решилась на полеты и ходила только на земле. Но после она осмелела и, видя, что Прометей ей не препятствует, поднялась в воздух.
В полете забываешь обо всех заботах и неудачах, поэтому девочка и тратила наних так много времени.
Они пролетали до самого вечера, Лиза опомнилась лишь вспомня об ужине и суровом завуче, который терпеть не мог опоздавших. А голодной остаться не хотелось, и Лизе пришлось поспешить в замок.
Поделиться92007-03-25 20:12:02
Пролетая мимо, Рубина посмотрела на "лошадок", она скользнула по пруду недалеко от пастбища и шапнула себе под нос - "А ведь именно здесь меня утопили..." И Рубина улетела дальше...
Поделиться102007-03-30 16:55:27
Марго решила, что неплохо было бы узнать и живых лошадок. Марго села на траву и стала ждать появления какого-нибудь живого существа. К счастью ей не пришлось долго ждать. вскоре на поляне появился пегас! Вот кого-кого, а пегаса Марго точно не ожидала увидеть. Между тем крылатый коняшка подошел к воде. "Наверняка пить хочет"-подумала Марго и стала. Сначала она хотела подождать, когда пегас обратит на нее внимание, но передумала. Марго тихонько встала и чуть слышно стала приближаться к нему. Ее тихие шаги не остались незамеченными. пегас вздрогнул и оглушительно заржал. Марго подбежала к нему, пытаясь задержать коняшку, чтобы тот не улетел.
-тихо-тихо...все хорошо...,-умоляла она его.- Я тебя не обижу...
К ее удивлению пегас быстро успокоился и даже позволили не отпускать его.
-Вот видишь. Все хорошо. Я не причиню тебе вреда.
Конь заржал как бы в знак согласия.
Над водой спустился легкий туман. и только едва заметные лучи солнца, пробивавшиеся сквозь деревья, освещали эту местность. Маленькие яркие светлячки ныряли то в траву, то в небо. От них был слышен легкий писк, который не беспокоил ни Марго, ни ее нового друга. От светлячков исходило приятное синеватое свечение чуть похожее на знаменитые в лопухоидном мире светодиоды. Вода освещалась и приобретала цвет лазурного теплого моря, хоть на улице было уже прохлодно.
-Меня зовут Марго. И теперь ты мой новый друг и никуда ты от этого не денешься!- в шутку сказала Марго. Она осозновала, что конь ее не понял, но ей было хорошо, а остальные ее не волновали.
Слегкка коснувшись своего кулона, Марго матиреализовала с помощью магии небольшое яблоко. Она была не уверена, что пегасу оно понравится, но как говорится: попытка - не пытка.
-Да уж...для меня не пытка, но для него...все возможно...- чуть слышно произнесла Марго.
пегас удивленно посмотрел на руку Марго, которая держала яблоко. Оно явно заинтересовала коняшку. Глаза расширились, зрачки сузились и пегас потянулся за угощением.
-Видимо ты давно не ел.- сказала Марго, протягивая ему яблоко. Пегас, довольный яблоком, покосился на Марго и заржал.
-Не надо благодарности. - усмехнулась она. Впервые ее усмешка была наполнена радости. "неужели я светлею"- подумала она.-"нельзя этого допускать. светлые слабаки и сентименталисты!"
Но сейчас она ничего не могла с собой поделать. Марго явно тянуло к Пегасу.
Но что думал на этот счет коняшка, она не знала. Поэтому, когда конь вырвался и, стукнув копытом, попытался взлететь, Марго не стала ему мешать.
-Надеюсь мы еще увидимся..-чуть слышно произнеслаона и направилась в замку, хлюпая кроссовками, полными воды...
Поделиться112007-05-15 23:31:05
Прибежав с берега, она была полна надежды увидеть Его наконец... Ведь они так мило прощались и он обещал прилететь
"вот Здесь я теперь буду жить и учиться. как тебе это место?" - сказала Иришка Ему напрощанье.
"Пфф" - ответил Он, начиная бить копытом. она понимала, что Он одобрял ее выбор, но они могли уже никогда не встретиться. "Как думаешь, мы еще когда-нибудь встретимся?" - полна надежны Иришка спрсила. проследовала такая же реакция и это означало, что они еще увидятся. и она полная счастья, поцеловала его напоследок, села на свой пылесосик и улетела. у нее на глазах были слезы, тк это был ее лучший друг с детства. и если бы кто-нибудь присмотрелся к Его глазам...
Он не хотел ее отпускать.
Иришка прилетела в Тибидохс, расположилась и как только появилась свободная минутка, она полетела к своей знакомой колдунье и та, посмотрев в свой хрустальный шар сказала, что их встреча еще состоится. Иришка не очень этому верила, но все же,надеялась на лучшее.
но вот наконец настал тот день, когда они возможно встретятся. и вот когда она подошла к пастбищу она увидела в самом дальнем углу...
да, именно Его, они наконец были вместе, и она была счастлива так же как и он... они до поздна провели вместе время и только когда совсем стемнело Иришка поняла, что если она еще немного задержится, то ее просто не пустят в Тибидохс.
"Мне пора идти, но я обязательно буду приходить суда каждый день. спокойной ночи" - сказала она, поцеловав его. и она улетела к себе в комнату