Мягкий солнечный свет освещает это тихое место. Кажется, ничто на может нарушить его покой
ПОляна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-02-16 18:49:48
Вдруготкудо-то раздался рык, всполошв птиц, уютно устроившихся на деревьях. Через секунду на поляне появилась хищная кошка - самое быстрое созданье на планете - гепард. Она тяжело дышала. Пробежав несколько сотен метров гепард изнеможденно опустился на мягкий травяной ковер. Секунда - и на месте гепарда лежала девушка. Ноги ее были в царапинах. Наверно, во всем был виноват кустарник. " Хух, вроде никто не заметил" - прошептала Джесс(кк вы поняли, это была она). А тут мило. Только ка мне теперь выбраться назад?" Это поставило девушку в некоторое затруднение. Дороги в замок она не помнила и ей вовсе не хотелось ночевать здесь. Мало ли сколько нежити скрывается в чаще! " Если бы у меня были крылья...." - подумала она. Крыльев не было...зато было кое что получше.
Через секунду, после того, как Джесс прошептала заклинание, перед ней появился ее любимый скейт борд))) "Куда ж я без тебя!" - весело сказала девушка. Легко вспрыгнув на доску, Джессика поднялась над деревьями и медленно полетела к замку. " Почему я так разозлилась на Марго?"-думала она. "Нормальный некромаг".После короткого собеседования с самой собой, Джесс решила всегда быть в позитиве и не заморачиваться из-за пустых обид.
Примечание автора: простите за столь длинный пост, не удержалась)
Поделиться32007-03-01 14:21:52
*Влетела в чащу и спряталась за деревом*
Поделиться42007-03-01 14:22:18
-А я тут уже была...-произнесла Джесс-И тогда была не в самом лучшем состоянии. Но, по крайней мере, сейчас я не покрыта шерстью. Джесси присела на траву и стала рассматривать птиц, кружащихся вокруг. Потом ей показалось, что за ней кто-то следит..."Хм...показалась"-скзала девушка, оглянувшись.
Поделиться52007-03-01 14:23:53
*Паря за деревом, её трудно было увидеть. Она лишь еле-еле удерживала смех*
Поделиться62007-03-01 14:27:23
"Скучно"-подумала девушка."О!" Какое там заклинание телепортации предметов?"
Через несколько мнгновенийДжесси уже парила в небе на скейте. Совершив головокружительный переворот и двойной ollie,Джесси полетела в сторону Драконобольного поля.
Поделиться72007-03-01 14:29:14
- Оливье смешаем с виски, встретим Джессику по свински.... Не получилось напугать... Ладно, пойду-ка я куда-нибудь... Скучно, пугать не кого...
*Улетела куда ноги унесут*
Поделиться82007-03-27 12:37:18
В телепортационной вспышке посрели поляны возникла Лира. "На этот раз обошлось без приключений" - облегченно подумала она.
Оглядевшись, Лира увидела небольшой плоский камень, сокрытый травой. Удовлетворенно улыбнувшись, девушка глубоко вдохнула и сделала кувырок назад. Миг - и к камню, в вечерней тишине, подходит черная волчица. Сев на камень, она подняла морду к небу и стала смотреть на появляющиеся звезды.
Поделиться92007-03-28 12:48:36
Волчица долго сидела на камне, не шевелясь. Потом неторопливо встала, потянулась, и ушла.
Отредактировано Лира (2007-03-28 12:49:53)
Поделиться102007-03-28 21:07:41
его лицо опять стояло перед глазами.
- странно все это, а я ведь даже имени его не знаю!
опять не контролирую свои силы, захочется побыть в одиночестве-так переношусь черт знает куда!!!!!!!!
Поделиться112007-03-28 21:22:28
ладно хватит грусных мыслей и плохого настроения пойду я!!!!!