Крыша как крыша. Разве что...
Крыша
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22007-03-26 15:48:06
-И вот я здесь.
Глеб забрался на крышу. Когда-то он тут пытался заставить выпить Таню кровь вепря.
Таня, Таня.. Сколько я тебя не видел? За что ты связала меня с Лизой? - мысли и вопросы так и крутились в глове.
Поделиться32007-03-26 16:16:10
Таня как гонимая шла по коридорам замка. Что то гноло ее. Толи страх, то ли...еще что-то. Но тут она прошла мимо площадки на крышу. В любой момент она бы повернула на нее. Эта крыша была ее любимым местом. Там была царапина в виде стрелки сделанная ее отцом. Когда ей было плохо, она всегда шла туда. Но сейчас. Сейчас ее что то остонавливало, и гноло одновременно. Словно какая то неведамая сила звала ее на крышу, а чувство самомохранения непускало. Долго думая что же ей делать, Гроттер все же поднялась на крышу. Резкий ветер сразу ударил ей в лицо, но она не заметила этого. Таня оглянулась. На крыше никого не было. Немного успокоевшись Танюша подошла к краю крыши. Ветер играл ее яркими рыжими кудрями как с нитками. Словно отец, когда то очень давно, в детстве. Девушка скинула с ног элегантные босоножки и сев на край крыши и свесила ноги в пустоту.
Поделиться42007-03-26 16:20:58
ООФ куй вам, никого не быо +)
Он сразу же обернулся и увидел Таню. Ту, которая дарила ему тягу к жизни. Ту, которую он ненавдил. Он ее не видел так долго и так мало. Лишь стоял и рассматривал ее, стааясь заметить изменения на ее лице, что бы после их перенестина лист бумаги. Но тут сразу мечтательное выражение лица сменилась той самой маской: циничной, холодной и насмешливой.
Поделиться52007-03-26 16:28:54
Таня сидела так около полу часа. Чувство тревоги никак не отпускало ее, но она старалась сбить ее мыслями о ветре. Хотелось прямо сейчас вскочить на контрабас и улететь..далеко далеко. Навстречу вестру! Таня сладко улыбнулась своим мыслям и легла на холодные черепицы крыши. Ее ноги все также висели над пропостью, а на небе начали всходить звезды. Девушка настолько расслабилась, что сладко потянулась и прикрыла глаза
Поделиться62007-03-26 16:32:21
Насладившесь красотой девушки, он тряхнул головой. Любовь портит некромагию! Влюбленный некромг - не некромаг. Выбирай. - когда то так говорила старуха. Но сейчас ее нет.
-Привет, Гроттер.
Ну и зачем ты так грубо? Пускай сначала ощутит то, что я чувствовал.. и чувствую.
Поделиться72007-03-26 16:38:28
От неожиданности Таня вслегка вздрогнула, но после того что открылось ее глазам, девушка не только вздрогнула, но и резко вскочила на ноги.
-ТЫ? - Таня ошарашено смотрела на Глеба. Она была уверена что больше никогда его не встретит. Он уехал куда то с Лизой и больше о нем она ничего не слышала. Тут же сердце бешенно заколотилось. Вот о чем ее так сильно оно предупреждало. Но и не только по этому. Малютко Гроттер знала об этом, но никак нехотела признаться в этом себе...
Поделиться82007-03-26 16:48:44
-Я?
Саркатистически повторил в своей манере Глеб. он сделал пару шагов к Тане. Когда она встала, Глебу предстала такая же красивая девушка, которую он забыл на год-два, но сейчас снова помнил.
-Как там твой маечник?
Поделиться92007-03-26 16:53:24
-Вообще то я только сегодня приехала. А Ванька, что здесь? - Таня была сама поражена. Столько сюрпризов за один день, было лишним.
Поделиться102007-03-26 17:02:02
-Представляешь, да. Сидит себе возле Жутких ворот, жизнь наслаждается.
Почем то Глеб почувствовал, что Таня сейчас понесется сломя голову от некромага к маечнику. То, что называется сердцем чуть защемило, но Глеб спрвился с порывом. Чтож, посмотрим.
Поделиться112007-03-26 17:06:03
Таня словно уже хотела идти к Ваньке, но что-то остановило ее. Она вгляделась в черные, манящие как омут глаза некромага. Было в них что-то чарующее, манящее. Она немогла оторваться от них, но все же отвела глаза и заметила что Глеб приблизился к ней. Девушка сделала шаг назад от некромага
Поделиться122007-03-26 17:10:21
-Уходишь? - Насмешливо спросил некромаг у девушки. - Я тебе так упустил. Больше не хочу.
Поделиться132007-03-26 17:15:28
В глазах Глеба появился тот самый огонек который всегда пугал ее. Глеб все приближался к ней. Таня сделала шаг назад, и еще шаг назад. Наконец пытаясь занести ногу для нового отступления девушка нащупала лишь воздух. Она стояла на самом краю крыши.
Поделиться142007-03-26 17:18:16
-Ты же упадешь!
Он легко подхватил девушку на руки и без особыз усилий отнес в безопасное место.
Поделиться152007-03-26 17:20:20
-Не трогай меня! - Таня попыталась высвободится из рук Глеба, но он был настолько силен, что у нее ничего не получилось.
Поделиться162007-03-26 17:22:03
-Что-то ты не слишком ты резво вырываешься, - заметил Глеб, нжно опуская ее на крышу. Поняв, что там грязно он быстро снял свою рубашку и постелил. Таня туда села. На улице было достаточно холодно, о полуголому некромагу это не мешало.
Поделиться172007-03-26 17:25:12
Таня посмотрела на Глеба. Что ни говори, а фигура у этого некромага была что надо.
-Слушай, Глеб, скажи прямо. Чего ты хочешь от меня добится. Ты вообще должен быть с Лизон, а не здесь!
Поделиться182007-03-26 17:27:56
-Почему ты решила, что я олжен быть с ней? Неужели ты не знаешь, что мне нужно от тебя?
Он сел рядом с Таней. Правда не на свою шелковую черную рубашку, а на пыльную крышу.
Поделиться192007-03-26 17:30:16
-На тебя наложено заклятие локана, а что тебе нужно от меня я знаешь как то не догадываюсь, - саркастически ответила Таня отсаживаясь от Глеба.
Поделиться202007-03-26 17:34:11
-Заклятия уже нет. Очнь обидно, что ты отказываешься. Ну чтож, иди тогда к своему... Валялкину.
Ответил Глеб, смотря куда то вдаль. Может, на звезды, может, на луну, а может вникуда.
Поделиться212007-03-26 17:36:48
Татьяна встала и уже собиралась уйти, но тут ее что-то остановило. Она развернулась лицом к некромагу и всмотрелась ему в лицо. Что то было не так как всегда.
-Что с тобой? Ты изменился, - неожидано сказала она.
Поделиться222007-03-26 17:38:25
-Локон.
Просто ответил Глеб. Локон его сильно истязал, локон выжимал из него некромаические силы. Сейчас он восстанавливал некромагию в себе.
Поделиться232007-03-26 17:43:30
Таня ничего не ответила. Она чувствовала свою вину перед Глебом. Она была не в праве решать за него его судьбу. Но так случилось. Она смотрела на него, в его темные глаза в которых тонула и не могла ничего с собой поделать.
Ну почему я просто не могу быть счастлива? Почему я вечно должна мучится, о чем то думать. Надоело, пусть будет так как будет
Поделиться242007-03-26 17:47:33
Поймал взгляд на себе. Потянулся было вперед, но тут же остановился.
-Иди к свему Ване. Ты ведь его любишь?
Поделиться252007-03-26 17:59:53
Таня кинула сначала сожалеющий, а потом злостный взгляд на Глеба. К Ване идти не хотелось, но и с этим некромагом тоже остоваться не хотелось. Таня резко развернулась и встала на край крыши. Она буркнула себе под нос заклинание призывающиее летательные предметы и стала ждать свой контрабас.
Поделиться262007-03-26 18:02:50
Он отряхнул свою рубашку и встал.
-Ну и где твой летательный аппарат?
Саркатистически поинтересовался Глеб.
Поделиться272007-03-26 18:05:40
Рубина подлетела к крыше и, взлетев на неё, увидела эту сцену. Она поколебалась, но всё-таки не улетела. Она подлетела к верхушке башни и просто села, врезаясь глазами в одинокие звёзды...
Поделиться282007-03-26 18:06:46
-Сейчас прилетит. Покрайне мере он намного лучше твоей ступы в которой что нибудь толочь только и можно, - яростно за свой инструмент ответила Таня
Поделиться292007-03-26 18:07:39
- Не хвались, Гротти... Некрасиво хвастаться... - буркнула с верхушки Руби
Поделиться302007-03-26 18:09:51
-Таня, Таня.. Не каталасьты на ступе.
Спокойно отетил Глеб, развернувшись спиной к девушке. Не хотел он ее больше видеть.