Короче здесь рассказывайте РЕАЛЬНЫЕ истории! кто вы, сколько лет на самом деле. чем занимаетесь, с чем хотите связать будущее, во что верите и если кто захочет: ваша мечта))
Рассказываем о себе! все! Без очереди!!
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22007-03-25 11:22:10
Ну, ты создала темку, тебе и начинать
Поделиться32007-03-25 11:26:00
Меня зовут Катюха. Мне 15 лет. Я живу в газовой столице России - Городе Новый Уренгой.
Я учусь в обычной школе, но в необычном классе. Наш класс стоит на "эксперименте". Тоесть нам дают такие нагрузки, что нормальным людям и не снится)) наверно проверяют: выдержим или нет?))
в остальное время я занимаюсь в музыкальной школе по классу скрипка. Вы не поверите. но столько получаешь адреналина пока ждешь своего номера на концерте....а когда вспоминаешь холодные гримерки...эх...))) Каждый год в в Дворце культуры в нашем городе проходит закрытие творческого сезона под названием "Золотая нота". Наш ансамбль известен по всему городу. было даже, что пальцами на нас показывали))
В будущем я бы хотела связать свою жизнь с общественностью. Сми или фотографии..Я бы очень хотела быть журналистом. но пока у меня не очень получается...(( Но я стараюсь. Всеми силами))
Но это ничего! Я добьюсь своего!!))
Моя мечта скорее всего несбыточная....я хочу чтобы у меня были крылья или возможность путешествовать во времени... может я и неисправимая местательница и романтик..но...
Я считаю себя необычной, потому что мои сны частенько сбываются и интуиция у меня развита ну очень сильно...часто мои предчуствия сбываются))
Один раз кактус полетел с холодильника и угодил в тостер. Не знаю замешена я в этом или нет. но это произошло после того как я о нем очень-очень плохо подумала)))
Как-то в одной из Гроттерш я прочитала: когда ко всему относишься с излишней серьезностью, то вскоре люди перестают воспринимать тебя всерьез.
так случилось и со мной. С детства я переживала даже из-за того, что кто-то таракана убил. Но сейчас я стала пофигисткой...себе во вред. Окружающие перестали воспринимать меня всерьез. Они думают, что я прихожу, чтобы им было весело. но в этом я сама виновата. Парни воспринимают меня только как друга...девчонки ненавидят меня...
Ко мне вообще испытывают только 2 чуства: или ненависть, или уважение))
самое любимое дело: выделяться "из серой масы". Не люблю сливаться с толпой)) Наверно поэтому и покрасила волосы в вишневый цвет и проколола ухо...лишний разок)) (в правом ухе 4 дырки, а в левом - 1))
И вообще, как сказала мне Руби: хоть мне и 15, но в душе я ребенок)) лучше верить в сказку, чем жить обычной жизнью))
P.S. когда я писала про себя, то меня сбили очередным звонком по телефону)) и я совсем забыла, что Несмотря на то, что играю на скрипке, слушаю рок и панк-рок!!!!! А самая любимая группа - Offspring grinl
Я от них просто тащусь по полу, по асфальту и прочему)) хоть они довольно таки старая группа(поют с 1982 года!!!)
Поделиться42007-03-25 11:44:07
Один раз кактус полетел с холодильника и угодил в тостер. Не знаю замешена я в этом или нет. но это произошло после того как я о нем очень плохо подумала)))
:haha:
Поделиться52007-03-25 12:13:26
Мну есть Сонька. Мну 11 с большим хвосто-о-о-ом Я самая малявинькая на этой роле (наверна). Живу я в столице Литвы - в г. Вильнюсе. У нас тут, кстати, очень красиво и халафо, приезжайте Учуся я в 6-ом классе. Школа наша называется "Сантара", что в переводе с литовского будет "взаимопонимание" (вроде бы^^') . Наш шестой класс самый популярный в школе (из шестых классов. Пока-что). Мы популярны тем, что мы самые безобразные, самые избалованные и самые-самые худшие Правда среди нас есть и заучки=__= Я так же хожу на танцы. На какие - называть не буду, что бы вас не смушать-_-' Но зато я оч красиво танцую, хоть и терпеть не могу тусовки. Как и штукатурку. На счёт адреналина я с Марго полностью согласна^^
В будущем хочу стать писательницей, либо аниматором. У меня большой талант к рисованию, а фантазии в моей голове хоть отбавляй. У мну есть оч плохое качество - я начинаю писать рассказы или истории, фан-фикшоны или книги. Но, дописав первую главу я так и не могу закончить писать дальше. Поэтому у меня имеется ОГРОООМНАЯ стопка тетрадей с фан фиками на разные темы. Я могу просто в любой момент взять какую-нибудь из них и продолжить..) Гы. Моя мечта поехать в Токио... Она вполне реализуема, только очень дорогая... Увы...
Но ничего! Я реализую её АБЯЗАТЕЛЬНА!))
Поделиться62007-03-25 12:47:30
Рубина
У меня така яже проблема с книгами!!!
Я вообще очень люблю читать(когда мне 11 было у меня "в личной библиотеке" было 640 книг!! щас уже больше)))
меня тоже дофига тетрадок с "книгами". Но недавно начала писать по мотивам своего сна)) но так и не могу закончить(( ибо времени нет(( но я ее обязательно закончу)))
Поделиться72007-03-25 12:51:35
Марго
А я начала писать фан-фик про нас) Называется "Ужасы ТибиСдохса"
Поделиться82007-03-25 13:04:47
Но, дописав первую главу я так и не могу закончить писать дальше. Поэтому у меня имеется ОГРОООМНАЯ стопка тетрадей с фан фиками на разные темы.
хехе, у меня так же, с той разницей что у мя на компе много-много файлов с начатыми книгами...и все это были "глобальные проекты")))))))
Меня зовут, звали и будут звать Аня, мне щас 13))) Учусь в гимназии, кроме школы занимаюсь всякой фигней типа бассейна, краеведения и т.д. и т.п. Лублу рисовать (тут у меня талант от моей бабушки), читать книжки и всякие познавательные журналы... Хочу стать журналистом...а потом как получиться, может на телвидение или радио пойду Увлекаюсь ооочень многим и с завидной регулярностью мои увлечения меняются - люблю море, корабли, Японию (только не анимэ, от него меня выворачивает), камеди клаб, интерет и ещё много чего, что сразу и не вспомнить)))))
У меня много друзей, стараюсь ни с кем не портить отношения, но если мне кто-то что-то не то скажет, то все, держись...поток связных и несвязных слов, что уши в трубочку сворачиваются, обеспечен (причем все очень кулюторно, матом не ругаюсь и вообще почти не имею вредных привычек).
Ну..дальше и не знаю, спрашивайте если не все сказала.... dance2
Поделиться92007-03-25 13:06:23
Катя Лоткова
А что ты против аниме имеешь?(
Поделиться102007-03-25 13:07:33
А что ты против аниме имеешь?(
Не, против ничего не имею, просто мне не нравиться...но я не говорю, что оно плохое..раз есть люди, которым оно нравиться.
Поделиться112007-03-25 13:13:50
Катя Лоткова
Ясненько..)
Поделиться122007-03-25 15:24:53
Рубина
ну и ладно что Катя Лоткова аниме не любит!! Мы-то с тобой знаем, что аниме рулеZzzZZ!!!!
Поделиться132007-03-25 15:26:02
Марго
:hehe: точняк;)
Поделиться142007-03-25 15:36:52
ПРЕДЛАГАЮ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТКИИИ!
Поделиться152007-03-25 15:42:12
Чур не я первая...
Поделиться162007-03-25 15:43:01
Катя Лоткова
Почему ж?
Поделиться172007-03-25 15:46:43
Рубина
а я вообще не буду фоту оставлять! во-первых. фоткаться не люблю и от фотика у меня нервный тик))
а во-вторых, я не хочу распростронять свою фоту по ВСЕМУ ФОРУМУ!!!
вот так воть))
Поделиться182007-03-25 15:48:11
Марго
да? ты зануда..) я сейчас из своей фотки себе авик делаю))
Поделиться192007-03-25 15:49:44
Марго
да? ты зануда..)
Ну я тож фоткаться не люблю...
Поделиться202007-03-25 15:49:52
Марго
не. Я лучше из анимешки ся ав сделаю)
Поделиться212007-03-25 15:50:24
Катя Лоткова
Почему?(
Поделиться222007-03-25 15:50:51
Катя Лоткова
Я канешн тож не фанатик, но показать себя миру я не против XD
Поделиться232007-03-25 15:56:59
Рубина
сама ты зануда..просто у меня был очень неприятный опыт с фотками...поэтому и не хочу выставлять,и фоткаться не люблю((
Поделиться242007-03-25 15:58:55
Марго
Ну ради меня, ради аниме)
Поделиться252007-03-25 16:01:18
У мну истерика..( Я не могу аФФик ся поменять:((
Поделиться262007-03-25 16:05:38
Рубина
Милая моя, родственная душенька...не могу!!!!! ты уж прости мя...
Поделиться272007-03-25 16:05:58
Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я ПОМЕНЯЛА СЯ АФФИК!!!
Поделиться282007-03-25 16:06:34
Марго
А вот нипращу
Поделиться292007-03-25 16:08:02
Уф! Фоток тааак многа! Я лучше отдельную темку своих фоток создам)
Поделиться302007-03-28 10:28:39
Ну если начать ответ с постоновки вопросов то я - человек. Хотя есть люди большая которая их часть думают что я - маг, а другие - эльф. Маг - потому что со мной вечно случаются всякие странности. В детстве предки замечали такую странность, что когда я спала, папа например делал табуретку на кухни, а на следующий день я вставала и пыталась повторить папины действия - хотя не видела как он это делал. Я часто предсказывала папины мысли. Тоесть он еще ничего не сказал а я уже сделала то что он возможно даже еще не подумал. Мои сны очень часто сбываются. Потом у меня как то была передряга с водой и многие заметили, что толи она мне подчиняется, то ли мне очень повезло. А еще очень часто впутываюсь в любовные передряги, а когда вышла Таня Гроттер все вообще обомлели. Многие говорят что я на нее похожа - внешне(но я симпатичнее:)). Могу выставить фотку но незнаю как, у меня движок слабый и ниче не вышлится. Могу кому нибудь на аську сбросить а потом уже кто нибудь выставит.
Ну а вообще зовут меня Аней, мне 15 лет. Живу в городе Нижневартовске, Ханты-Мансийском округе. Учусь в школе с художественным уклоном. В музыкальном классе, инструмент - фоно. Так же занимаюсь эстрадным вокалом - пою в группе "Шарм". И могу сказать, что пою очень даже неплохо. Так же я занималась художественной гимнастикой, дослужилась до звани КМС(кандидат в мастера спорта), завезала год назад, потому что нагрузки очень большие и на учебу времени вообще не оставалось. График у меня был очень напряженный, прямо сумасшедший. С утра в школу до часу дня, в 3 часа начинается тренировка до 7(потому что свое звание надо отробатывать) и в 7:30 - вокал до 9. Так что приходябез ног я еще должна была садится за уроки, а мама у меня строгая, поэтому я должна была еще и учится без троек. И училась ведь, у меня вообще всю жизнь было только 2 четверки - по физике и русскому. Только не думайте что я ботан! Я совсем не ботан, а наоборот. Люблю дискотеки и все такое. И так каждый день и воскресенье тоже. Только вокал 3 раза в неделю а гимнастика каждый день. В общем я не выдержала и ушла с гимнастики, но сам вид танцев как таковой не бросила. Занялась современным танцем. Потому что танцы для меня - это жизнь. Я в танце словно расстоворяюсь, это тот мой источник который помогает черпать мне силы. А современные танцы это вообще вещь! Щас график немного спал, так что мне очень хорошо. Правда подумываю вернуться в гимнастику. А так пишу стихи - и неплохие. Я несколько раз выигрывала городские и окружные конкурсы. Фанфики и рассказы. Вообшем у меня вся жизнь - на сцене. Так что я очень хорошо понимаю Марго насчет адреналина. Правда когда это часто, то адреналин немного убавляется.
Я хочу связать свою жизнь с журналистикой, стать тележурналистом - это так же моя мечта. Правда чувствую светит мне медицинский(потому что мама медик), но я делаю все возможное чтобы стать журналистом. Пишу разные статьи в наши газеты, меня уже все знают и часто публикуют, так что 1 ступенька уже преодалена.
О сколько накотала! Если будут вопросы, спрашивайте!