Меня зовут Лера, мне четырнадцать с половиной лет. Живу в Южно-Сахалинске (кто не знает - столица Сахалинской области (короче говоря, живу на Дальнем Востоке)).
Учусь в обычной школе, в девятом классе, сам класс с математическим уклоном. С прошлого года учусь в музыкалке, специальность - гитара. (Вообще, я вижу, здесь практически все учатся музыке). Четыре года ходила в ИЗО-студию, потом бросила. Почему - а черт меня знает.
Люблю рисовать, писать рассказы (но у меня часто тоже такая же фишка - начну, а закончить не могу. Или пишу медленно-медленно. Поэтому чаще всего у меня выходят коротенькие рассказы), читать (читаю все, начиная от любовных романов и заканчивая научными книгами, но предпочитаю фантастику и фентези), слушать музыку (не очень люблю современных исполнителей типа Димы Билана и тэ дэ, а слушаю рок (Evanescence, Within Temptation, Аврил Лавин, Ария, Кипелов, Агата Кристи, Машина Времени, Пикник, Алиса, ДДТ, Високосный год, Кино), фолк (Мельница, Канцлер Ги, The Dartz, Теленис). Из попсы люблю только Город 312, Савичеву и Гостей из будущего. И то не все песни.). Вообще, я меломанка, и без музыки не представляю своей жизни.
Будущую жизнь хочу связать с людьми - буду психологом. Решила это сравнительно недавно. А в детстве мечтала стать стюардессой.
Ну, смотрю я, здесь все исключительные.... А у меня тетя - ведьма (без шуток). Я тоже слегка со сдвигом - но с кем не бывает... Интуиция развита хорошо, очень-очень часто предсказываю близкое будущее, причем это происходит без моего на то желания. Провидческих снов не вижу - так как вообще сны не запоминаю. А если и вдруг запомню, то они все такие бредовые... Гадаю на картах Таро и на четках, предсказания часто сбываются.
У меня наследственная болезнь, название, думаю, вам ничего не скажет - аномалия Эбштейна. В шесть лет мне сделали операцию на сердце - заменили тригуспидальный клапан на протез. Поэтому я каждый год езжу в Новосибирск.
Верю... верю в Природу, и в то, что мир на Земле когда-нибудь настанет... Ничего не имею против христианства, но мне ближе язычество.
Моя мечта - это крылья...
Сойдет?