В этом ресторане подают изысканные блюда. Царит полумрак. Официанты ходят в вечерних костюмах, но они не улыбчивы. И поэтому в этом ресторанчики ходить в туалеты опасно. Загрызут ведь...Стены окрашены в бордовый цвет, а столы из мареного ивового дерева.
Ресторан " Скелет кабальеро"
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22007-03-30 20:31:31
Как всегда окуратно, с ноги открыла дверь, но взглянув на обстановочку неожиданно для себя постыдилась. Всё как-то настраивало вести себя культурно.
-Может что-нибудь по-проще найдём?
Поделиться32007-03-30 20:35:34
Маланья Нефертити-смутился Пуппер- как это попроще? Я угощаю всегда достойно своего имени.
пуппер галантно провел Маланью к столу и усадил за него.
-Что будешь кушать?
Поделиться42007-03-30 20:50:41
Даже не стала заглядывать в меню.
-На твой выбор. Хотя... давай лучше бекон Аля-брюд с соусом ренч. Если тут конечно такое есть.
Поделиться52007-03-30 21:05:21
Маланья Нефертититут такое есть. Официант!-Гурий продиктовал свой заказ и заказ Маланьи вампиру и добавил еще бутылочку вина. Ну как тебе тут?
Поделиться62007-03-30 21:13:56
Глеб самоуверенной похожкой зашел в забегаловку, как всегда крутя тростью. Сощурил глаза, ища место. Для некромага это не проблема.
Чуть видно шевельнув тросточкой, сел за освободившийся столик. Заказав себе кружку пива, Глеб увидел Пуппера и Нефертити.
Поделиться72007-03-30 21:19:54
-Вроде ничего.
Взяв салфетку стала одной рукой от скуки её теребить. Вдруг заметив Глеба наигранно приветливо улыбнулась ему.
Ну вот зачем я сюда приехала? Сплошная сборная. Пуппер, Таня, Глеб. Сколько можно?
Поделиться82007-03-30 21:26:16
Скривил лицо, увидев улыбку на лице Маланьи. Не любил, когда улыбаются некромаги.
Отпил еще пива. "Бл*дь... Тупое оно тут.." Он дае не расслабился - алкоголь не подействовал. Да и где видели пьяного некромага?
Поделиться92007-03-31 01:23:41
---- это по идее бы должно быть моей комнатой, только админы никаки не почистят и не откроют темку, так шо хз.
Вошла в ресторан. Нта, сколько знакомых лиц.. Чуть улыбнувшись Глебу, кивнула Маланье и села за столик неподалеку, заказав вина и фирменное блюдо. Это она с Пуппером. что ли?.. Интересно, интересно...
Отредактировано Лиза Зализина (2007-03-31 01:24:21)
Поделиться102007-03-31 01:31:37
Увидев Лизу оживилась.
Ну наконец то, хоть кто-то.
-Э-э-э, прости Гурий, я сейчас вернусь.
Встав, поспешила к Лизеному столу.
-Не смотри на меня так, лучше спаси от него.
Поделиться112007-03-31 01:34:27
Вытращилась на Нефертити, чутьн е подавившись вином.
- И как же по-твойму я могу это сделать? - вопросом на вопрос отвтеила Лиз. От такого кавалера бежит... бездумным взглядом окинув Пуппера и мило улыбнувшись оному, поеврнулась к Маланье.
- Ммм.. Что то типо подготовке к внеплановым пробным экзаменам?
Поделиться122007-03-31 01:38:20
Ну что-то типо.
Слегка оглянувшись заметила, что Пуппер принимает заказ.
Ну так что, поможешь?
Поделиться132007-03-31 01:42:29
- А почему бы и нет.- отбросив длинную челку назат, ухмыльнулась Лизон. В первый день портить отношения с соседкой чревато... машинально проследила за взглядом Маланьи - Гурик с английской важностью принимал заказ. - И как же именно?
Поделиться142007-03-31 01:47:29
Сноп красных искр который ворвался в окно, привел в некоторое замешательство официанта. На пол грохнулся поднос и покатились бокалы с бордовым и явно не очен дешевым вином.
- Извините, - Лена отошла в сторону, что бы не мешать строптивому официанту собирать осколки бокалов, стряхнула с платья красные но холодные искры.
Появившаяся девушка со странными волосами цвета морской волны и старой потрепанной книгой под мышкой, была как снег на голову, но видимо она и сама не ожидала от себя такой опрометчивости. Впрочем Елена явилась сюда не для того что бы отведать экзотику лысегорского общепита.
Выискала среди немногочисленнх посетителей Глеба и подошла к нему. Некромаг аутично поглощал пиво, и Лена решила что она вовсе не вовремя. Сейчас Глеб не смотря на все хорошие отношения с Леной послал бы её на хрен, как бы не была важна её причина прибытия сюда.
Она вздохнула и присела на край стула, за стол с Маланьей (если Лене не изменяла память она участвовала в прошлогоднем драконбольном матче) и Зализиной.
Отредактировано Лена Свеколт (2007-03-31 01:49:49)
Поделиться152007-03-31 01:55:29
-В этом проблема. Я не знаю.
Какой позор. Некромаг пытаеться смыться от парня и при этом не знает как.
Тут подошла Лена.
-Привет. Ты ведь Лена Свеколт?
Как я могла догодаться.
Саркастически себя подпихиваяещё раз оглянулась назат. Пупперу уже достало ждать и он то и дело поглядывал на девушек. Увидев что Маланья смотрит на него умоляющим взглядом показал на стул рядом с собой. Показав, однимми глазами что скоро подойдёт умоляюще повернулась к девушкам.
Поделиться162007-03-31 02:00:28
С удивлением посмотрела на Лену. - Мы кается знакомы.. Лена, - чуть усмехнувшись следя за диалогом жестами Пуппера и Маланьи, вновь обратилась к Нефертити, - Ну и что? Давай просто подешь к нему. скажешь что забыла о очень важном конспекте, который есть у нас, вот и умоляешь дать его.. И заодно дать списаь. Вообщем, милый извини, у меня дела.. - повертев в руке бокал с вином, немного отпила.
Поделиться172007-03-31 02:07:57
- Знакомы, знакомы, - кивнула выдержано Лена.
Лизу Лена знала прекрасно. После действия локона Афродиты жизнь троицы некромагов превраилась в ад. Лена просто не могла смотреть на эту илюзию великой любви и счастья Лизы и Глеба. И было ужасно слушать от Лизы "А где Глебушка? Я так по нему соскучилась"... и Лене приходилось врать, что Глеб спит или ему плохо, лишь бы не видеть этой "идилии", поскольку она было такой утопичной, всего лишь действием коварного артефакта.
Повернулась к Маланье.
- Малнья я так полагаю. Рада знакомству, - Перстень из темного серебра выплюнул пару ленивых красных искр, - Тоже некромаг я вижу...
Поделиться182007-03-31 02:12:52
Мда... Ты всегда была против наших отношений с Глебушком... - про себя констатировала я. Лена не вызывала приступов радости у Лизы, к тому же я подозреваю что она делала нам козни, и в том что мы в конце концов расстались с Глебом отчасти виновата была и она.
- Так что? -вновь, уж чуть истерично, обратилась я к Маланье.
Отредактировано Лиза Зализина (2007-03-31 02:13:22)
Поделиться192007-03-31 02:26:55
-Ты сомневалась?
Слегка гордо подняв голову.
-Да ну этого Гурика, пусть там отшиваеться, а я лучше с вами пока посижу. Если вы конечно не против.
Слегка приподняла бровь как бы почти не сомневаясь в ответе.
Поделиться202007-03-31 11:52:28
Посмотрел на опустевшую кружку пива. На дне было написан совет: "Впий еще!". Как то не хочется.. Все равно не помогает. Он глянул н собравшихся за соседним столом. И Лиза, и Гурик мой любимый, и Лена, еще та некрмажка.. только имени не помню.
Еще просидв минут пять, Глеб встал и, крутя тростью, подошел к ребятам. В своей манере насмашливо поклонился.
Поделиться212007-03-31 15:44:30
Слегка повела головой в знак приветвтвия.
Один раз в жизни виделись, а уже всех знаю.
Показала одними глазами на стул напротив.
-Если хочешь, присоединяйся. Кстати, меня зовут Маланья, если ты забыл.
Поделиться222007-03-31 15:48:10
Начал садиться, когда Маланья только открыла рот, что бы сказать.
-Хочу. Я знаю как тебя зовут.
Подзеркалил.. - промелькнуло в подсознании.
Поделиться232007-03-31 15:49:47
Кивнула Глебу, чуть пожала плечами. Странно что тут столько народу...
- И впрямь.. Гурик в пролете. - рассмеялась Лизон. Интересно, что сейчас будет...
Поделиться242007-03-31 15:52:04
Слегка улыбнулась.
И я подзеркалила. Это не так сложно как тебе кажеться.
Повернулась к Лизе.
-Если захочет, подойдёт.
Поделиться252007-03-31 15:54:25
Ах, да.. Гурик. Он повернулся к Пупперу и слащав улыбнулся:
-Здравствуй, Гурий. И зачем ты сюда пожаловал?
Поморщился, увидев Лизу. Даже не кивнул в знак приветствия. Уловил поток мыслей Маланьи и тщательно заблокировал свои. Любого выбьет, кто подумает, что Глеба можно подзеркалить.
Поделиться262007-03-31 16:13:03
Фыркнула, отвернувшись о Глеба. Нет.. Любовь прошла... Хотя?.. Нет, таки прошла.. Я вновь глотнула вина и устало прикрыла глаза. Столько народу.. И еще все так запутанно.. Повернулась к Маланье,
- Да, и впрямь.
Поделиться272007-03-31 16:21:42
Внимательно посмотрела на Глеба и перевела взгляд на Лизу. Исподтижда подзаркалив Лизу выпрямила спину.
Любовь прошла, завяли помидоры. Я бы так споконо не сидела. Минимум, разбила бы об его бошку всю мебель.
Поделиться282007-03-31 16:24:28
Потихоньку закипала. Черт.. Я ему!.. А он... Мудак... Я потихоньку краснела от злости. Делает вид что ничего и не было... Все что надо взял и гудбай,май лав...И это он так со мной!.. И Лизон, неожиданно для публики, вылила оставшиеся пол бокала вина ему на голову.
Поделиться292007-03-31 16:27:01
Он помотал головой. Та сразу стала сухой. Скучно зенул, давай понять, что какая-то истеричка с дурными мыслями ему не указ. Пускай делает, что хочет - все равно ему вреда не принесет.А если Глебу что то не понравится, то он просто повернет трость. Прощай Лиза.
Поделиться302007-03-31 16:31:17
Рассмеялась на весь ресторан.
Я думала она способна на большее. Но ладно, это тоже всё-таки весело.
Заметив выражения лица Глеба нахмурилась.
Неужели он и правда её может убить. Ну да, он же обучался у той старухи, а мне этот тупой старикашка привил таки хороший тон. Ну ничего, пусть посмеет, всё-таки он один из частей силы старухи, а у меня вся сила.