Ну что сказать?? Обычная русская баня...Деревянные скамейки, веники, печка....Короче все как в обычной, деревенской и всемилюбимой бане.
Вы ни разу не были в бане??? Вы очень много потеряли. Но все можно исправить!!!!
Русская банька у Жутких ворот
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-04-07 19:03:46
Поделиться22007-04-07 19:05:09
Марго зашла в предбанник. "Хе...а тут и правда жарковато."-подумала она, раздражженно слушая как гремят Жуткие ворота. "Нашли где баньку поставить!"-ухмыльнулась Марго и стала раздеваться.
На всякий случай поставив на дверь охранное заклинание, Марго сняла набедренный пояс, на котором, как всегда, висел меч.
-Я какой-то параноик....-подумала она, нервно косясь на свое оружие.- Зачем мне ЗДЕСЬ меч?
презрительно хмыкнув на саму себя, Марго сняла свитер, джинсы и кроссовки...ну..и все остальное тоже... Оглядевшись по сторонам, Марго закуталась в полотенце. Ведь магия несовершенна и всякое бывает...
-А домовые постарались на славу!- присвистнув, чуть слышно произнесла Марго.- здесь и правда очень жарко. Прям Тартар какой-то!
Марго присела на одну из лавок и погрузилась в облако блаженствия. Она откинула голову назад и закрыла глаза...
Поделиться32007-04-07 21:30:31
Достав то что ей нужно было а именно 1 инредиен...Моргана вспомнила что читала на доске объявление что теперь у жутких ворот появилась банька и решила попарится.Побыстрому зайдя в свою комнату и спрятав чишуйку она направилась в баню..
Дойдя до бани она заметила охранное заклятье стояшее на двери.Моргана,тихонько постучала:
"-В баньке есть Кто?"
"-Пустите погреться доброго путника?"
"-Это я Моргана"..
За дверью что-то зашевелиловь и послышались шаги..На всякий случай Могана зажмурилась..А то мало ли что,в друг кто-то в тибидохсе экстремал-нудист..
Отредактировано Моргана (2007-04-07 21:31:25)
Поделиться42007-04-07 21:34:33
Марго услышала стук и резо повернула голову. Как всегда волосы от такого интенсивного движения полетели по инерции в ту же сторону и прилипли к мокрому лицу.
-Добрый путник может и у камина погреться...-буркнула Марго, решив отвязаться от всякий незнакомых личностей.
Марго вновь закрыла глаза, зажав кулон в руке
Поделиться52007-04-07 21:43:01
Не дождавшись ответа Марго начала ломиться в дверь..Так как она уже изрядно замерзла..И ей уже было все равно кто в бане..Ей очень хотелось погрется..К тому же жутко садило плече..
Плюнув на все приличия она зашла..Спиной в перед сказав заклинание..Зайдя она увидела одежду и поняла что в парилке Марго..Сняв одежду она завернулась в полотенце,и зашла в парилку...Заметив Марго Моргана тихо подкралась, прошептала на ушко:
"-бууууууууу!..
Поделиться62007-04-10 21:00:15
-Очень страшно!!!- Марго изобразила испуг, немного нахмурившись.- Ну я тебе не завидую...ты сама нарвалась!! Я пыталась тебя не пускать!!!-Внутри Марго очень сильно смеялась над Морганой- Я ведь непростые охранки ставлю. Через неделю ты покроешься прыщами, угрями и возможно волдырями...и просто так ты их не снимаешь...
Марго поддала пару и вновь закрыла глаза, как всегда, утонув в мечтах.
Поделиться72007-04-12 21:34:02
"что-то тут слишком жарко. Пойду-ка я отсюда."-пронеслась мысль в маргохиной голове.
-смотри долго не засиживайся...а то голова потом закружится. Ну бывай,-произла Марго, по привычке подмигнув.
Придерживая полотенце рукой, другой же открывая дверь, Марго вышла в предбанник, где оказалось намного холоднее, чем в самой бане. По телу Марго пробежали мурашки. Она быстренько оделась, решив, что ей не повредит сейчас теплая постелька. Надежно закрепив меч на набедренном поясе, Марго направилась в свою комнату.
Поделиться82007-05-07 01:59:57
"скажите а мой любимый пол тоже тут? или все таки раздельно?"