здеся пишем все, что было с вами в реальной жизни! ТО что уже случилось!
Особенно будут поддерживаться какие-нибудь курьезные случаи. поржем все вместе
Ролевая по Тане Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Общалка » Курьезные случаи из жизни
здеся пишем все, что было с вами в реальной жизни! ТО что уже случилось!
Особенно будут поддерживаться какие-нибудь курьезные случаи. поржем все вместе
Начну с кактуса)))
пришла я со школы домой. Все как-то с утра не удалось. Музыкалка - проблемы...школа- полнейший отстой... Короче казалось, что жизнь не удалась))
села на кухне вечером, смотрю телик...Тут еще кактус мне не понравился...
-Ну что ты там так стоишь? Надоел ты мне!
и опустила глаза вниз, а тут бух!
кактус с холодильника полетел прямо в тостер. Я сижу глазами луп-луп....полный тостер земли...а тут еще и мама не в настроении....
Короче мне изрядно попало, т.к. мне никто не поверил в его самостоятельный полет))
Но потом я долго угарала над собой))
Моя учительница по русскому рассказывала.
Однажды принимала она экзамен по литературе у какого-то обалдуя. Он должен был рассказать много стихов Маяковского. А в то время у учительницы в кабинете в рядок висели портреты писателей и поэтов, в том числе и Маяковский, причем на крепких шнурах и т.д.. Итак, этот дуболом с грехом пополам рассказывает стихи, половину добавляет от себя, вторую половину не знает. Тут раздается грохот - все оборачиваються - портрет Маяковского лежит на полу "лицом" вниз. И тихий шепот с дальней парты "Не выдержал!". Потом проверили - веревочка, на которой висел портрет цела, он получается ни с того ни с сего "соскочил" с гвоздя. Вот так.
хе)) мои сны для меня очень много значат, потому что они никогда не похожи друг на друга и оригинальностью отличаются превеликой))
Однажды мне снилась серия мульта бубки Боба, хоть я и не смотрю мульты. притом сон был со звуком, цветной...как будто мне кассету в голову вставили с этой серией)) но дальше у меня был шок
на следующий день, в обед к нам приходит соседская малявка и просит посмотреть мульты у нас. у них телик сломался. ну что ж? не прогонять же ее? короче садись, смотри. она села как паинька в моей комнате. Я села проект доделывать. и тут я услышала знакомые звуки. Поворачиваю голову: идет имненно этот мульт, именно эта серия!! я сижу: "Тань, а я сейчас он упадет..а потом он туда пойдет...а тут его в больницу повезут"
эта Танюха потом обиделась и на пороге мне сказала: "Теть Кать! Я не буду у вас мультики смотреть! С вами неинтересно! вы знете, что дальше будет"
она ушла, а я закатилась под стол)) и сидела там до самой школы))) не реально таких снов у меня было море))) только не все я на следующих день видела по телику)))
вот такие у меня сны
А йа во сне всем пытаюсь доказать, что Чии из Чобитов лучшая
Рубина
а я наяву пытаюсь доказать, что аниме Air очень даже милое)))
Марго
Хех....)))))))
Добрий день!
User_746
Добрый день пишется не здесь, а в болталке
но все равно рета=)
Марго
User_746
удалять нада))
Джим
Как ты в комнате написала? просто-напросто лень....=))
Марго
В смысле?О.о
Джим
Да удалять лень было=)
Марго
а-а-а. Ясн)
Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер » Общалка » Курьезные случаи из жизни